1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Я намотал для образца нихром 0,2, с середины крайних концов вышло 2Ом.
Спасибо. Размер я ставил этих булавок как раз под керамическую чашку, у нее диаметр 4,4мм и глубина 4,4мм, так вот где спираль на изгиб взял расстояние между булавками 8мм, при изгибе получиться высота около 4мм с каждой стороны. Делал под стандартную керамическую чашку, это на фото все большое кажется, места там не будет.
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 28.04.2012 в 02:03.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Поставил спираль "змейку" на атом от Урагана, замерил на Варе вышло сопротивление 1,7Ом, включал на режиме 3,8 вольта, это 8.4Вт. На фото покадрово постарался показать, завтра, тоесть уже сегодня попробую хлопковый фитиль поставить.
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 28.04.2012 в 03:00.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Парю на бинте.Два дня ничего не хлюпало,все было прекрасно.На третий,ближе к вечеру начало переливать.Это нить разбухла что ли?
аааааааааа меня опередили с гвоздями. ыыыыыыыыыыы
Зато придумал полный техпроцесс по навивке и загибанию.
Использовал булавки со срезанными шляпками.
Запарил, понял что мне такая намотка не подходит по техническим причинам - дуть на нее надо со стороны спирали, так что с нижним поддувом идеально - с боковым многоточечным - не очень.
Так что таку-мотаку отложу пока в сторонку, до следующего пыхен-девайса.
taco-мотако:
EvilGrym, вот это уже системный подход! Даёшь производство мини-заводиков для изготовления намоток "Taco"!
PS Осталось ещё механизм навивки на булавки присобачить и какой-нибудь кривошип для толкания кнопки-загибателя...
А вот так спираль с хлопковым фитилем смотрится в атоме Ураган.
mini-DID №0215.
можно попробовать,подобрав толщину второй нити,чтобы не выпадывал фитиль,таким макаром11.jpg
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Только начал парить на Урагане, что можно сказать по первым ощущениям, вкус, ТХ, пар все в норме, нужно на разной жиже попарить. Хочу еще на Фараоне так же сделать, думаю до завтра надо будет погонять. Конечно при таком способе если он пойдет нужно будет только фитиль менять.
mini-DID №0215.