1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

Витус, не подскажешь, на зубочистке 0,2нихромом сколько витков до 1.5-1.9ома?
Я на ушные палки привык уже мотать и 3ома для овала. А тут купил варю и подумал, надо бы потоньше спираль, и сколько в нее ниток бинта влезет.
В спираль на палочке ушной 2х26=52 нитки.
А тут Впринципе вдвое меньше? Лень опыты ставить
Жижей обзавелся. Хочу покайфовать
Вопщем, днем попробую 2х12.
Можт дельного чего посоветуешь. ОА Соломон.
Меньше 10ватт не парю:thumbup:
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Я это, мотаю на трубочках из нержи диаметром 2.5 мм, 2 мм и 1.5 мм по настроению. На 2 мм - 6 витков 0.2 дают около 1.6 - 1.8 Ома для еГи . 3 ом для Овала. Тестером мерить все равно желательно(стоит ерунду). Юзаю Е-Дюк и ща пару дней простейший ОА)))).
Я ваще не сильно заморачиваюсь и в сортах бамбука и в отличиях привкусов одних фабрик от других не разбираюсь))))) Хлопотно это))))
Да, и по поводу ушных палочек и зубочисток - уши и зубы у всех разные (как и ушные палочки и зубочистки)))), лучше давать размер мм в диаметре. Шоб народ без тестеров не попал на кз)))
Но барабашка иногда присутствует. Намотал для 8-го Овала 2.7 Ом на 2 мм супермикс фитиль))))) - бамбук и хб шнурок для макраме. На 4 Оваловских вольта (в попугаях)))) сильно много пара, сбросил до 3.3. Чет раньше такого не было. Парю много и часто пересушиваю, так шо фитили меняю через 3-4 дня с прожигом спирали(иногда живут дней 10), коксуется зараза быстро.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
Купил вот такую пряжу за 85 рублей Бамбуковая - ОАО "Троицкая камвольная фабрика", хорошая намотка вышла, без посторонних вкусов. Правда белой не было, парю синюю. При варке цвет воды и пряжи не менялся.
спойлер

![]()
Jekka70 - ну Вы ваще!)))) И так ПГ и глицерин антисептики, так ишо и из пряжи всю химию хотите вынуть!))) Это же как прививка. А то как на улицу то выходить? Как вдыхать выхлопные газы, которые "умники" считают полезнее сигаретного дыма? Мы ж без этих вредностей помрем! (Или кто то хочет жить вечно?))) )
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Я рецепторы люблю
Дрипку аромой залил
FW Лимонад
Но соломон с яблоком быстро вернул норму
А парю бинт.
Дрипка 6витков на зубочистке- 2ома.
Пибак 6витков на ушной палке- 2.2ома.
0.2нихром.
И только более 4.6вольт на варьке
Хардкор после овала, не хватает этой жесткости. Все же овал буду использовать
Последний раз редактировалось Sagittarius; 03.02.2013 в 21:38.
![]()

Мда, совсем запутался - прочитал начало темы и испужался чуток, хотя... ))) Одни говорят вредно кремнезем - другие наоборот - полезно... Микроэлемент Кремний (кремнезем). Продукты, содержащие кремний (кремнезем). Источники кремния. Химический состав пищевых продуктов - первая попавшая под руку статья. Кому верить?

Alexandr NN, железо тоже важно и полезно. Но если вы проглотите горсть железных иголок или воткнете в себя железный гвоздь, это будет не то железо, что содержится в телячьей печени, патоке, каменной соли, сливовом соке, кураге, изюме и орехах. Надеюсь, аналогия ясна )
X Cube II; IPV D2; irlb3034pbf boxmod; Stratum SX350 60W; Тритон V2 v3.4 / Hobo V3; Derringer mini; Kennedy |
Подсажено: 16 | Парю 1,5 | Аромы тестирую методом Sprint Test. Любитель Самозамес'а. Не курю с 15.12.09. Парю с 20.10.11
Колхоз закрыт GGTS v3
созрел таки и я для отчёта...
начал я свой стаж 2 декабря, с парения егошки, и попарив её почти месяц, и "покурив" форум, решил сменить свои приблуды, заказав лаву и пару баков. пока ждал заказа изучил эту тему от корки до корки, запасся катушкой Семёновской пряжи (100% хлопок "Кабле"), вот примерно такой, только серый:
вкусного и полезного бамбука, увы, не нашёл...
17 января, получив свои виви-нову и виви-танк, а также халявный клир, первым делом безжалостно выдрал из них стекловолокно, промыл и прошил тремя нитями хлопка прямо в заводские спирали. фитили "прожили" 14 дней, закоксовавшись халявными пробниками, после чего были без проблем заменены. вот уже 20 дней наслаждаюсь густым и вкусным паром, забыл кто такой "гарри", чего и вам всем желаю...
з.ы. в секту то примете?![]()

Basil, от корки до корки?
Я почти год назад так, и то ушло почти три недели... все посты...
А ща так нереально
![]()
YAVGB
видимо слишком тесная спираль, бамбук намок, разбух и не пропускает жижу к спирали.
или убавляйте количество нитей, или перематывайте спираль бОлльшим диаметром. и на будущее прошивайте смоченной нитью. нить должна свободно двигаться в спирали.