Кстати правда насчет кремнезема, першит действительно. Я думал жижа фигня, много разных перепробовал. Все тоже самое. Будем пробовать бинт.
Вид для печати
Кстати правда насчет кремнезема, першит действительно. Я думал жижа фигня, много разных перепробовал. Все тоже самое. Будем пробовать бинт.
Ладно, с первого раза не попал, уменьшать сложнее. Но пара поболе. Посмотрим сколько проживет.
oldpiu
Теперь и я начал сомневаться, что так надо)
Раньше парил на Фараоне и Трофейной с 701 картом, заполненным губкой из рыбного фильтра. После перехода на пыхенбинт с картами почему-то не получается - отдача жижи из карта ухудшилось. Теперь парю только дрипом, по другому не получается. В чем трабл?
Прицепил к теме опрос о сроке службы фитиля.
Мне кажется неправильно исчислять срок службы в днях, вернее будет в миллилитрах, хотя и это не панацея... :-) я меняю с такой же периодичностью бинт что и кремнезем.
В карте джувель, выпариваю досуха, проблем с отдачей не было;)
Заметил что фитиль из бинта не такой упругий как кремнезём, прилегание к наполнителю карта возможно хуже...
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
EvilGrym Итоги опроса будут не корректны помимо-
так и зависит с аромами или без парят...
Опрос все равно будет полезным. Накапливание статистики. Получим мин-макс при любых дорожных условиях и сравним с кремнезюмом:think:
Так надергал ниток с бинта, намотаю сейчас спираль на зубочистку, сколька надо ниток чтоб все было нормалек?
auhtE
А на егошу скока надо примерно? просто я вот сложил щас 50 ниток и думаю много или мало.
auhtE
Вот думаю 40 нормально или нет?
Amatue Сопротивление?
1,8-2,0 где то.
Вообщем намотал 40 ниток, жду пока жижиой пропитаются.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Фу блин) Привкус какой то) Мож потому что не проколол спираль?