Собственно, не много потерял. Ничем не лучше бинта. А через несколько дней посмотрим, не хуже ли.
Все-таки бамбуковое волокно это разновидность вискозы, а вискоза все-таки в химическом плане похуже хлопка будет.
Вид для печати
Здравствуйте, товарисчи - комрады,
сегодня прикупил бинт, стерильный, в запечатанной упаковке. Обработку никакую предварительно не делал, отрезал кусочек бинта, и вытащил пучок продольных нитей, полученную "веревку" сложил по толщине как 4 нити сетина, далее, намотка 0,15 нихрома для еги, в итоге получил 1,5 ома. Парю уже час на патриоте, пара - вагон, вкус - отличный, привкуса от бинта - нет, а главное не болит горло! EvilGrym - большое человеческое спасибо!
Так же отдельное спасибо товарищам bot14 и pavel_rudenko - по их отзывам из другой ветки - попал сюда, хотя честно говоря изначально немного сомневался насчет бинта.
Сейчас заправил бинт в спиральку на 1,5 Ома на "Трофейной" 701. Пара много буду сравнивать с 2,0 Омами на "Фараоне". Имхую, что на 2,0 Ома дольше проработает.
oldpiuмедальку в группе уже вручили :)Цитата:
Грыму надо бюст на родине
Вот она:
Награда для EvilGrym
Привет Всем. Прочитал все 804 поста. С самого начала. Вот теперь думаю как намотать на Е-Бак "Малыш" Пехтенбинт. Может у кого то уже есть опыт на Малыше? Парю на eGo-T . Как ТХ , пар, вкус?
Добро пожаловать!
Вы точно прочитали 804 поста и именно в этой теме??? :D
Не надо на Е-Бак ничего наматывать. Попробуйте один из многих методов - метод прямого тыка.
Установите спираль в Е-бак. Надергайте ниток из торца бинта, сделайте пучек слегка закрученный и на ваш взгляд могущий пролезть в спираль. Смочите спиртом(или водой,или плюньте), закрутите чуть туже и как нитку в иголку засуньте в спираль. Если не лезет - вытащите пару лишних ниток. Нитки после пропитки жижей набухают. Лишнее обрежьте.
Прочитайте снова 805 постов и здесь(не много) http://www.ecigtalk.ru/groups/43.html, а вкратце - афигеть:nice: (точно читали?)
Витус
Точно) Я устал читать но прочитал) просто у всех ТХ по разном. В большинстве случаешь все отлично. А некоторые парились что, что то не то и так далее. Думаю тогда сначала на зубочистку намотать спираль, потом одеть на стойки и просунуть бинт?
я не дергаю нити - лень и не вижу смысла - я сворачиваю бинтик и сую его в спираль - я парю почти неделю - бинтик как новый - уже один раз спираль сменил и засунул старый бинтик. И похоже что я буду его использовать еще долго )
1,6 - 1,5 Ом. Парю на варивате Тритон
oldpiu
А аккум у Вас какой? И скока Ом мотаете?
oldpiu
Сори не заметил) Завтра намотаю по новому и засуну бинт. Отпишусь о сравнении с кремнеземом.
Смартфон взбесился - н наводит автофокус) Ну нормальный новенький бинтик, чуть темный там где спираль и все! Я вообще не понимаю что с бинтом может быть, особенно в е-баке где все видно и смачиваемость хорошая. В субботу накрутил спираль с бинтиком знакомой в Самокрутку - тоже парит два дня и все нормально пока