Товарищи, в горячке обсуждения от нас ускользает вот что: есть Тема. Есть Топик-стартер, есть шапка(первое сообщение) темы, есть и Катехизис вейпера-натурала.
Почему бы не разработать таблицу доказанных-предположительных преимуществ-недостатков применения органических волокон в качестве фитиля? Разместить её в шапке или добавить в Катехизис недостающие пункты? Надо подавать предложения EvilGrim'у, отстаивать свою точку зрения, возможно в личке.
MrFatCat, Вы предупреждаете об опасности развития эпидемии гебифрении в среде е-парильщиков? Это очень серьёзно. Но надо выносить это аргументированное предупреждение на первую страницу, дабы охладить пыл неопытных и увлекающихся "хомяков".
Это уже нешуточная работа. И неоплачиваемая. Оно вообще надо кому? Кто в лес, кто по дрова...
Пытаюсь собирать информацию из темы и где попадётся, но ни черта не успеваю, всё коряво, поток информации растёт, и это только начало... Скоро и пофлудить некогда будет... :)
Вспомним, с чего начиналось: ТС увидел иглы в мокроте, подумал чем заменить кремнезём и применил пыхенбинт. Оный легкодоступен, его не надо заказывать и долго ждать посылку, на порядок-два дешевле и т.д...
Мнится мне, каждый, оставивший хоть одно сообщение в этой теме, неравнодушен к затронутым вопросам. Ну так скажу снова - надо объединять наши усилия, обозначать цели и искать пути их достижения. Пусть медленно. Дорогу осилит идущий.
Мы. Вместе. В меру сил и способностей. Можем строить и поддерживать серьёзный форум. А можем превратить его в интернет-таверну "три витка на два пальца"...
Начало ещё одному направлению исследований положено. И даже если однажды мы сами докажем полную непригодность органических фитилей для е-парения - это тоже будет весьма достойным результатом приложения усилий.
...
Хочу выразить огромную личную благодарность всем, принявшим активное участие в сегодняшнем вечернем обсуждении.
...
Таблицу рисовать не буду сейчас. Спать пойду. Доброй ночи всем.