1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
VIVA ПыхенБамбуБинт...![]()
![]()
ну вы еще памперсы вспомните...
оффтопик:
памперсы тока-тока появились в СНГ... ну и нашлась группа товарищей, которая первач почистить решила.
в кастрюлю дуршлаг, в дуршлаг памперс, самогон в памперс тонкой струйкой...
памперс набухает, набухает... наружу ничего не отдает. Так, в общем, и извели 2,4 литра из трехлитровой банки![]()
![]()
Продукт впитался в начинку памперса и связался намертво.![]()
Там то ли силикагель с какой-то еще примесью, то ли целлюлоза модифицированная была - сейчас уже и не установить...
и, кстати, с разными ароматами ...
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
мужики не договаривают... они его потом грызли....
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
граждане мы так далеко зайдем...я представляю... я с пачкой тампонов уединяюсь в ванной (я там жижу готовлю..)...
жена провожает меня долгим взглядом...и я теряю репутацию доминантного самца..
Последний раз редактировалось Pesets; 14.12.2012 в 17:41.
VIVA ПыхенБамбуБинт...![]()
![]()
Эк как вас тут укурило. вы бы поаккуратней с пыхами. как бы на форум наркоконтроль не заглянул![]()
Тото У Вас лицо закрыто! Вот че боитесь!
дык я в розыске. поэтому и прошу- тише ребята тише. нас могут услышать![]()
Pesets
Навеяло твоей подписьюИзвиняй за плагиат
спойлер
В мелком размере (35% от этого) здесь --> http://www.ecigtalk.ru/members/u24460-alb440.html
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
О, стоило на картинки отвлечься а, тут уж про наркоконтроль![]()
Мне когда мебель собирали оба раза спрашивали не дудка ли это(не знаю что это, но думаю наркота какая нить.) просто говорил электронная сигарета.
Может, но глаза были :eek: