1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Скопирую сюда из темы о генезисах, ведь многие туда не заглядывают, особенно геноненавистники:
Для прикола скрутила жгутик из узкой полоски косметического диска и засунула в агатку вместо сетки, и парится, причем замечательно парится, легкий привкус был на первых двух-трех тягах, потом пропал. Посмотрю на сколько хватит. В любом случае, для форс-мажорных ситуаций идея годится!
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Косметические диски продаются в аптеках и в любых больших магазинах, обычно в отделах с косметикой и хозтоварами в виде больших туб на 50-120 дисков, ну и парочку можно у знакомых женщин позаимствовать.![]()
Подробно об изготовлении фитиля тут: Перевод строптивого генезиса на вату. - Дневники - eCigTalk.ru
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Safron0ff, да я вроде в дневнике все по пунктам расписала как кроить ватный диск, попробуйте, должно получиться.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Да вот статья, где все подробно расписано про ватные диски и генезисы: elektro-cigareta.ru/namotka-dlya-genezisa-iz-vatnyx-diskov.html
спойлер
kliol, спасибо! Оказывается велосипед изобретала!
Подробно и с фотографиями от alxxl :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Да пожалуйста, действительно вкусно, удобно, быстро
спойлер
Засунул сегодня диск в кангер т3с - вкусно получилось, по мне даже лучше чем с пряжей.
Идея не моя, на микроспиральку кто-то кремнеземную нить между витков наматывал, дабы не замкнуло.
Спираль 1,8 Ом, косичка. Две нити ализе внутрь, одна поверху между витков. На привычных 9 Вт пар, как и ожидалось, слишком влажный, 15 Вт красотища. Намотал исключительно "позырить", пожалуй оставлю на постоянку![]()