1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Господа, я канеш извиняюсь, не осилил 268 страниц топика. а не проще ли было просто фильтр использовать?
например вот так:
https://www.dropbox.com/s/uh1fmhyezk...2017.57.42.jpg
в качестве фильтра обычная вата.
просто мотать ужасно не люблю!
Последний раз редактировалось gudman; 19.08.2013 в 20:54.
Привет всем)
Парю недавно, около двух месяцев, в данный момент использую Vivi nova и lavatube.
Почитав тему заказал бамбук Lana grossa и вчера перемотался на бинт) Сегодня уже появилась гарь, надо снова перематываться. Пока не могу определиться, какую проволоку лучше использовать, 0.16 или 0.2? Имеется что та, что та.
Так ведь она в себя и весь конденсат впитает и будет мокрая вата. Много через нее н напаришь.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Мне удобнее на 0,2. Мотаю 1,5-1,7 ом. На 0,16 тогда мне нужно или витков поменьше или диаметр спирали потоньше.
мда, сам убедился что через буквально десять затяжек вата мокрая вся становиться.![]()
Pilot343
У меня тож горчинку давал,варка не помогла(и впитываемость после варки хуже посему то стала)
Помогла только заспиртовка))
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Ребятушки выручайте
Мотаю нихром 0.2 на зубочистку 6 витков
Парю на 3в 4в если поднять вольтаж выше начинается гарь
Так вот дело в том что пара мало и не густой вкус чувствуется не особо
Курю вот такой как на фото http://www.comfort-doma.com/assets/i...bamboo-949.jpg
Замерить ОМ не чем нихром 0.2 подскажите может витков больше надо или на оборот меньше ?
и еще вопрос я особо в этом не шарюгде Ома больше в нихром 0.2 (ну допустим 5см) или в нихром 0.15 (5см) ?