Exhausted
Если мотать на зубочистку, то 26 ниток самое то, чтобы сложить грубо говоря 45 получилось. Сам так парю.
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

Exhausted
Если мотать на зубочистку, то 26 ниток самое то, чтобы сложить грубо говоря 45 получилось. Сам так парю.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Да я пока что на кремнезёме сижу, относительно нормальная намотка получилась, боюсь снимать, опять запорю и задолбаюсь перематывать. но мне скоро придёт Бак и вместе с ним бамбук Lana Crossa, вот там попробую))
Va1eron63 - да видать разный, у мну этого бамбука - жуть, меньше упаковки не продавали. Ща мне свитер довязывают )))))))))))))))
Amatue - с зубочистками тоже надо осторожнее, щас столкнулся с новой партией - чисто бревна 2.5 мм.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Amatue, да, именно так и получается. Да нет, бинтик в спиральке ходит свободно, хорошо, смачивается прекрасно. Просто металлический вкус
Exhausted - не жди, дергай нитки с бинта и тренируйся, а то в секту не примут)))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Витус, может бинт хреновый был..я нашёл какой-то старый распечатанный грязный
куплю свеженький и сделаю с ним

Exhausted, мож просто спираль руками натрогал и не прожег,со временем вкус все равно пропадет металла. Пробуй, экспериментируй. Не бойся одним словом. Я так стабильности и добился.
Витус, я просто одной и той же зубочисткой пользуюсь)))
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l

Amatue, ну то есть у Вас бинтик даёт хорошие ТТХ?)

Exhausted, очень даже, бывает даже мощность на варе убавляю. Просто как только жижу залил, он сразу ТХ не даст. И пару тоже. Минут через 5 прокурится, впитается и все.
![]()
![]()
На всякий случай для новичков вступающих в секту несколько ссылок:
Вейперы-натуралы
Катехизис вейпера-натурала
Удачные варианты намоток на различных ОА (из пыхенбинта естественно)
Последний раз редактировалось Витус; 06.01.2013 в 05:51.

оффтопик: Меня уже на работе сектантом называют, когда я свою трубу иду курить. Скока вас там спрашивают. еще говорю слово и весь форум на вас натравлю. человек говорю 50 000 есть. Молчат пока![]()
![]()
![]()

ВитусVa1eron63 - да видать разный, у мну этого бамбука - жуть, меньше упаковки не продавали. Ща мне свитер довязывают )))))))))))))))Вот эт дааа такой?
![]()
спойлер

Va1eron63,вот такой бы покурить. Свитер
![]()
![]()
![]()

Amatue, спасибо, завтра обязательно попробую!

Exhausted, ждем результатов![]()
![]()
![]()
Va1eron63 - не, у меня такой же, только светло-бежевый)))))(и у мну ноги не такие волосатые)))))).
Будет резервный зимний фитиль)))) Можно скрутить и в совдеповский кипятильник запихнуть и в ведро жижи))))
оффтопик: Va1eron63Де ты эти фотки находишь?)))

Amatueвот такой бы покурить. Свитер![]()
спойлер

оффтопик: Насчет кипятильника идея. Если меня завтра на форуме не будет. Значит я попробовал![]()
![]()
![]()

ВитусИ голову туды засунуть и дышать дышааатьVa1eron63 - не, у меня такой же, только светло-бежевый))))) Будет резервный зимний фитиль)))) Можно скрутить и в совдеповский кипятильник запихнуть и в ведро жижи))))
Не люблю всё обычноеты эти фотки находишь?)))![]()
спойлер
Ща нарыл нихром 0.15 и починил аккумуляторную дрель - накрутил косичку, обновил намотку и фитиль из бамбука на Дюке + Овал = эффект наверное такой же (как ведро)))
оффтопик: Давече в баре по привычке запарил под кофейок (у нас тут(в хохляндии) идиоты запретили курить и приравняли есиги к аналогу)
Незаметно подкралась админша и кааак спросит: - А че это дыма много, а запаха нету?
А я как за сердце схватился и грю: - Мадам, не пугайте, это сердечный ингалятор. (Видела бы она мой 8-й овал переделанный под 18650)))))