И Вам Счастья в Новом году!!!
![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Здарова всем!!Праздники продолжамс?!
ВитусSafron0ffпусть Basil беспокоится, ему то отрезать будутне флудим, строго придерживаемся темыВы там с его бамбуком поосторожней-пригодится ему чай исчо
Недавно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html замутили колхозик вот и заказал се Итальянский бамбук(бред-откуда в Итилии бамбук0ЗА 80РЭ мож кто пробывал?
спойлер
Safron0ffТы вон гдэ а мы вона гдэа, я как пропустилразница в нескольких км
![]()
спойлер
Safron0ffАгаааа Вот тока ты тему указал а psidok чичас у нас![]()
спойлер
Safron0ffУра!!!Заработало!!!Да не убивайся ты так Его почтовые олени стали ещё быстрей![]()
спойлер
А я так и не дождался когда у меня бамбук из строя выйдет. С нихрома нагар по нему расползается и оно чёрное стало. Решил поменять, ато фитиль грязно бурого цвета както смотрится не айсПарил на одном фитиле недели две. Так что по долговечности никакой разницы не видно со стекловатой
![]()
А с бинтом?
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
AlexSmithДык от кремнезема спираль коптилась быстрееникакой разницы не видно со стекловатой![]()
спойлер
migishВот они 2 ключевых слова!!!Этим и живёмглавное вкусно![]()
спойлер
Amatue
SMOKTech VIVI Tank и Boge CE6 VIVI Nova.
думаю хватит поиздеваться на первое время. а то уже месяц eGo C мучаю (или она меня).
Смотрится не плохо. Еще бы так же парилось как смотрелось![]()
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Amatue
ну, вроде руки не из задницы растут - перемотаю...
говорю ж - поиздеваться на первое время.![]()