Поставил в е-бачек хлопок.Вкус стал мягче,но пропал ТХ.Нихром 0.15,2.1 Ом.Делал как и обычно на шнур.
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
третья попытка перейти на бамбук...
самокрутка дрипка... о чудо, ни гари ни привкусов![]()
Привет натуралам!Поглядите, какой девайс появился на форуме. ТОРБА
Моё подписьё!
Имхую, что для закашливания ТХ могут быть 3 причины: недостаточное количество подаваемой жижи (пережаты уселя, мало самой жижи поступает); некоторые витки спирали не смачиваются жижей (виток не касается нити); спираль установлена слишком высоко над воздуховодом (ближе к воздуховоду - меньше ТХ, больше пАра, выше от поддувала - больше ТХ, меньше пАра)
Последний раз редактировалось John Silver; 18.06.2012 в 20:42.
Моё подписьё!
Вот и дожили хлопковую нить стали продавать и в наших магазинах Хлопковая нить![]()
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
Моё подписьё!
Опробовал бамбук турецкий вкус просто чистейший и смачиваемость хорошая лучше бинта, делаю так мотаю спираль прожигаю потом прошиваю цыганской иглой бамбук, полоскаю готовую намотку в кипятке, сушу феном и готово, на 5 дней хватает, а дальше сжигаю бамбук турбо зажигалкой заодно и спираль прожигается, прошиваю новый бамбук, все как новое, сменил 4 раза бамбук, кантал целый парит так же как новый. Спасибо всем первопроходцам!
моё
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
практически бросил парить,здесь продаю остатки