1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

Вы меня извините, но я действительно не понимаю вот чего - абсолютно вся пряжа должна быть с химическими добавками, стабилизаторами окраски, инсектицидами, чтобы повысить качество выхода планируемой продукции - тканей, а так же предотвратить порчу самих нитей микроорганизмами и насекомыми вредителями, которые не смотря на зачастую тщательные обработки складов для хранения - имеют место быть в растительном сырье. В приведенных выше данных - только бинты гарантируют очень низкое содержание примесей - все остальные богаты смолами, канцерогенами и неизвестно еще чем, ведь производители никогда не раскрывают своих секретов конкуренции в качестве производимого продукта.
Я согласен, что микрочастицы синтетического происхождения (кремнезем) вредны для организма, но где, простите, данные, что от волокон, поставляемых НЕ ДЛЯ испарения и ингаляции можно ждать меньшего вреда?
З.Ы.: парю DCT баки - там нет кремнезема
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
у меня нитка смесовая - бамбук 25% хлопок 75%. тонкая.
сварил пол-метра, зарядил 5 ниток (6 не лезло, 4 болтались - добавил непарную).
с двадцатого числа полет нормальный.
а после того, как плевки победил - вообще лепота.![]()
Ну я не знаю насчет примесей всяких,
пряжу брал самую качественную,
Лана гросса линеа пюра. Вроде все нормально , от кремнезема было першение в горле и все время хотелось пить. На бамбуке или хлопке этого нет .
Sent from my Kmix using Tapatalk
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 26.11.2012 в 23:08.
У меня тоже есть привкус как тряпки сначала. Надо хорошо вымыть руки перед установкой фитиля. Привкус проходит быстро , ну 1-2 мл выпари и пройдет. По моим наблюдениям вымачивание в чистом спирте на пару дней уменьшает намного привкус и вообще проходит через пару затяжек.
Sent from my Kmix using Tapatalk
stiden- я и грю, кому то в лом читать 3000 постов))))))))))))
А защита от "рук и пальцев(грязных)" - смачивать фитиль спиртом перед установкой. Это тем кто вставляет. А кто наматывает - не знаю)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
оффтопик: А если намотаешь?(ну жизнь есть жизнь))))