блин не дразнись ))
Привет всем. Я все воюю с зефиркой. Намотан 0,4 кантал, 5 витков, 0,4 оправа. Голая спираль показывает 0.77 ом. С сухим фитилем из сетки так же. С жижей после пары затяжек показывает 0,83 ом. Коз не было видно. Парил на 16 (нет вкуса) и 18 ваттах. После 3-4 затяжек бачок обжигать губы начинает. Интервал между тягами секунд 30. Обдув - три мелких отверстия. В чем может быть проблема?
Sanitch фоту бы глянуть, какая сетка? жижа?
Вообще 100%ое кз, и кстати мощности маловато 17.9 нормально правда сетка быстро, сажей обрастает вот это стало реально проблемой, как бороться хз но шприцом залить воды отпарить её вариант но имхо 2 бака жижка, снова тёмная задолбало однако
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Sanitch обреж сетку, она у тебя упирается. Над ниже плюсового винта.
А ну так понятно почему у него вкуса нет ножки вообще не там где надо минусовая вообще не с той стороны и скажу больше ничего путного не будет только изолятор спалишь и всё плюс тоже не в том направлении заведен он стойку греет)
Да смысла нету как у него ставить даже сам так мучался витки тупо провисают кз и всякая дичь постоянно для тросса может и сойдет но на врятли, хотя зефир на оправу моно жилу и фитиль 40-50 мм укатал попалам все подача шикарная свой постоянно так делаю
Сетку надо оксидировать, нержа неплохо так проводит ток... Тут в общем то половина темы этому посвящена. Оксидирование происходит при помощи газовой горелки/турбозажигалки /газовой плиты и воды. Это классика, есть иные способы.
Потом, спираль всё же лучше всего 8 зажимать. Та есть минусовой затянут хорошо, а плюсовой конец стоит затягивать с другой стороны.
Если есть дремель, то можно на + стойке сделать нечто подобное
спойлер
Это несколько упрощает процесс.
Tapatalk
Последний раз редактировалось ondorim; 06.06.2017 в 14:17.
спойлер