нет, все с Китая. Все клоны. Перемотал опять зефир. Разбодяжил жидкость пропиленом. Нога не краснеет - сопротивление не бегает. Спарил уже второй бачок, меняю обдувы. И что-то только сейчас заметил, что вкус то есть. В отличие от ваты - сразу на вдохе и его не прям много, но тк жижа со вкусом черной смородины, после 3 его затяга ощущение рассасываемой конфетки (хоть жижа разбодяжена). Вкус намного тоньше, чем я ожидал, но и не сказать что его мало, его "средне". Я ожидал что прям сладкий сироп со всей многогранностью вкусов должен быть. С другой стороны на вате яркий вкус на вдохе, как правило, можно поймать только с ментолов, ядреного свит крима и тд. Не знаю, немного расстроен я, конечно.
Не повод для расстройства на старте с генезисом. Намотки приловчитесь, обдув свой найдете и будет Вкус очень даже
Tapatalk on Razr M
Гену нужно поганять,что бы понять вкус и перестроится с ваты и старайтесь ставить спираль так,что бы обдув дул на нижний виток.
тап-тап
Паравоз JET VINS
тап-тап
Шихад
vipolo
Спасиб, я думал китайцы что-то нового наизобретали, а вы про паравоз оказывается)
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Хе. Хе. Пожалуйста!сообщ 6650. Тросики, Сетка саржевая 185, 200, 260 меш.
- - - Добавлено - - -
Вот такой со стойками , давно жду от АвакадоГен или ЛимитЛессГен итд похожих куча, а того что надо нет. А ведь делов то там переделать = плеаое дело.
- - - Добавлено - - -
Gmoro ну вот, заработало. ЛеЗифир очень надежный гена. А к пару да, приаыкнуть надо после ваты. Я 3 дня привыкал. 2г назад. Ну вот и распробывал.
БаЛу73
Можете сделать просто небольшой гайд по простому запуску данного бака.
В наличии трос от Эда, 4х3х0.1 и 4х4х0.1 из Нихрома, сетка от него же всех мышей.
Какой кусок сетки надо вырезать, как скручивать, как прожигать, должна ли касаться дна, трос спейс или микро.
Что не могу осилить нормальный запуск, то КЗ то атомайзер шорт, что то определенно делаю не так ) Спасибо.
Info
OCHSPB этих гайдов полным полно по всем темам. Смысла переписывать одно и то же нет.
Тут дело в том чтоб найти общий язык с сеткой. Как то есть барьер, до которого не хрена не получается, а потом идет все как по маслу даже если тяп+ляп.
Я делаю все гены так. Из 2х лучше 3х сеток разных меш. Самый мелкий 260 внутрь. 185 на рубашку.
Размеры длина 12, 14, 16 мм или из 2х по 25мм. Диаметр 3.6мм. Высота по месту но не выше 3х мм от верхнего витка. Сетки скатываю елочкой, те самая длинная по высоте мелкая меш 260 внутрь = так фитиль лучше напитывается, имеет меньший контакт с дном бака уменьшая до минимума КЗ, и не протекает к верх ногами. Прожег - остужать лучше перекисью 3%
Спираль - лижбы контакт + и - были надежными ( чем страдает НекстГен) и не провисала по фитилю в середине. По краям провисания хвостов менее заметны на паре, просто намотка потеряет примерно 30 - 20 % кпд и на мощности повыше появится стрельба.
Вобщем перекись и горелка зажигалка облегчает запуск в разы.
Перекись 3%только для промывки работает. Пергидроль нужно, хотя бы 30
тап-тап
Да ладно, 3% отлично справляется. Больше скажу, как-то кончилась перекись, а перемотаться надо было как из ружья, сил нет)) под рукой была только минералка, как щас помню, Ессентуки номер 17, двойной прожиг с купанием в ней, справились на отлично, на коз потратил от силы минуты полторы. Как то так.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
У меня и без перекиси получалось ставить трос без кз, но когда без изолятора и кругляк-пергидроль решает.
тап-тап
Откис. Оказалось не в забитости коксом меш дело . Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ пост 20513