Может хватит оффтопа с ДДП?! Идите обсуждать его в профильной теме.
Фотографировать пошел, век воли не видать...
Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
спойлер
Padre_Rusik Да не слился я... Не могу залить фото сюда, что за хрень-не пойму. Фото моей зефирки ничего не даст, она черная и на фото ничего не видно. Padre, это та зефирка, от которой я тщетно пытался избавиться. Попробую словами: 1. Совместил одиночное отверстие ○2.5 на кольце регулировки обдува с овальным отверстием в юбке.
2. С противоположной стороны просверлил отверстие 2.5 в юбке и кольце регулировки обдува. Горизонтальная ось отверстия должна совпасть с центральной канавкой в ультем вставке. В моей зефирке - это 10мм от нижней кромки юбки.
Все ... Короче , методом тыка понял, что нужно сверлить зеркальные отверстия во второй полуокружности кольца регулировки обдува. (Как у ле магистра). У ле магистра противоположные отверстия служат для обдува второй спирали, у зефирки они будут дополнительно обдувать сеть с боков.
Извините, если криво обрисовал. Все проделанное с моей зефиркой -только мое... Вы делаете манипуляции на свой страх и риск! Хуже не будет, в крайнем случае развернете кольцо под свой дзен и она будет работать, как до допилинга.
stawen
Для визуализации, надо бы схематично изобразить на фотках деталей зефира
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
$3.58 *SALE* Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
видимо хана зефиркам, выводят с продажи
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Заказал черный, 250 руб вместе с е пакетом
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
мне всё интересно почему так паравозы полетели то )))