приехал и мне DDP One, скажу кратко, зефир ушел на полку. Да мотать его неудобненько, по времени чуть дольше зефира, но по вкусу и "накурке" выше он зефирки на голову это точно!
![]()
Шо ж вы делаете? Зачем вы это здесь пишите?
Хомяк спокойно сидел и читал тему про зефир и легкий тюнинг, а теперь встал в стойку.![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Кстати имхо если минимод, появится под ддп то, очень даже удобно будет, но он такой мизерный, пико ему надо прям, идеально было б) то что он удобный это да, но поначалу сложен кажется, огромный плюс в отличие от зефира можно, хоть как одевать колпак в собранном виде ничего не собьется вообще, но есть нюансы которые вызывают, настораживание) если делать в ровень по отверстие 4мм, то намотка почти в упор к ультему, и не понятно может оно оплавится или нет, но обдув не сбивается никак, заглушка стоит и пофиг как одеть)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Я манаса с собой не беру, вкусный, красивый, простой но плять 2 млл это мало.
Небоясь сверлите отверстие в зефире 180 ° относительно стокового отверстия и будет вам счастье! Получится 2D обдув. Зефирку не узнать! ТХ и вкус на уровне гектара и нектара. Узаю более 2 недель, тащусь! В стоке все канавки в ультеме прозябают. После допила ультем вставка работает по полной. Пробуйте не жалея зефира.
Картинки б,или фото
с мотороллки