Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
74Alex74 Намотал на ус!![]()
DaxterВкусного!
![]()
Господа подскажите что-то из генезисов по вкусу и регулировке затяжки сходное с сабжем.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Пять дней уже парю зефира. Заметил что спираль засралась не равномерно - самый загаженый виток верхний , самый чистый нижний. Это какой-то тайный знак ? Помогите расшифровать )))
ориген отличный девайс, но тоже на орингахкак и паравоз
можно попробовать нитку подмотать под оринги, чтобы плотно колпак сидел, либо смотреть в сторону стиков, где колпак прикрыт собственно кольцом стика, из бюджетных хороший вариант smoant knight v2редуцированная камера еще у Рокета
ЗЫ, получил тут оригинал зефира, разница с клоном от sjmy видна только под лупой, (уверенность в оригинальности оригинала держится только на авторитете продавца), поэтому можно смело брать sjmy
Шихад на все. Использую 3 маленькие дырки
Le Zephyr
Буду сегодня прожигать - посмотрю. Когда ставил спираль всё было чики-пуки, кз все были ввгнаны. Если только в процессе не образовались от случайного физического воздействия купола во время заправки - при снятии или одевании, или просто в кармане может повернулся
Всё таки конструкция хрупковата, и не надежна. Один раз уже обоссался в кармане, видимо купол чуток из паза вышел. Шарик уделывает по всем параметрам зефира
- - - Добавлено - - -
ZX Spectrum сигаретная
Последний раз редактировалось jewgenys; 16.01.2017 в 18:35.
Вот и я мучал его на сигаретной и зря,на кальяной он оказался бесподобен.Теперь парю его когда хочу много пара,а для попыхать потяхоньку - не спеша мне Шарик 6,2 приехал. Ляпотааа
- - - Добавлено - - -
Судя по всему особенность обдува у него такая,у меня сейчас стоит четко разгорающаяся от центра спираль, 6 витков 49ти жильной нержавейки и все равно верхний виток и плюсовой хвост темнее остального.Козы там точно нет,при прожиге центр светлее,по краям темнее,ни искорок,ни более яркого свечения тросика в этом месте нет,а нагар есть.
Напомню. Если кому то надоел или незашел ЛеМираж или ЛеЗифир. Обменяю на новый НехТаз в3 за 15.9д который. $15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ребят, а можете покидать сюда фото, своих удачных намоток на моножиле, я все еще в поиске дзэна на зефире, эксперементирую, но хотелось бы на что-то ориентироваться.
Если можно с параметрами и каким обдувом пользуетесь на данной конфигурации. Моножила только на сигаретной затяжке выдаст хороший вкус или на кальянной тоже достижимо?Благодарю за ранее![]()
Le Zephyr