Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Согласен. Так проще гараздо. И результат хороший но вот так всё-же лучше> >>>
Но очень сложно идеально круглую спираль сделать. Очень редко выходит без провисаний. В смысле то сперва нормально, а вот при прожегах начинается. Вот тут с ТриАдом ковыряюсь. Вроде и фитили жестко упругие а один фиг при кз мытье прожеге где нибудь да увижу провисание. Приходится подтягивать хвост. И о свободном перемещении после этого не может быть и речи.
Вот как то получались фитили что они от времени наоборот расширялись и совсем хорошо прижимались к спирали. Последние пол года стало это не надо, вот и забылось. А вот теперь на ТриАде бы пригодилось
Последний раз редактировалось БаЛу73; 21.01.2017 в 11:17.

хз.. фитиль просто свернут руллоном.. нержовый фрэш Эда. все парит отлично!
даж термоконтроль работает.деа конечно тащит! надо было стопятьсот лет назад брать!
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Чё то выглядит как круглый. Фреши то плоские.
Очень красиво сделал. И судя по засеру, очень правильно. А у меня уже 2мес стоит такая стыдобища! Аж самому противно становится когда заправляю, прожегаю. Вот всё жду когда сгорит. Но работает при всё этом уродстве просто великолепно.

WarBeast согласен. Уже сколько раз было, что 100% фен-шуйная намотка работает хуже какого нибудь уродства. По этому теперь стараюсь делать спейсы, на них все косяки сразу видно. Хм. Хотя вот на Микро-Койле кое где провисания мгут быть не заметны в работе из за компенсации соседних витков.

аа.. жесть! намотка из 7 жил 0.2 нихрома получилась слишком инертной и горячей для зефира.. решено и сделано сесть и аккуратно запилить обратно супер мини фреш Эда)) я бы его даже назыал нано фрешем) ну и вот что вышло. так как это нерж.. на сухую в нагретом сост. 1.58 ом. с жижей в нагретом сост 1.25 ом. чуть постоявши 1.1 и даже ниже...вот в чем нерж неудобна на генках..хрен пойми как там себя намотка чувствует..
что скажете? не высоковато ли?может попробовать вниз опустить? но это плотненько виточки к полену.так что наверное не смогу опустить.. греется и купол и дрипчик.![]()
Последний раз редактировалось wawan9; 21.01.2017 в 23:40.

Скоро доделаю кастомизацию зефирки и выложу на ваш суд))) это будет реально весело )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

wawan9
Чёт витков там у тебя кучеряво, как минимум два страдают по обдуву. Один можно скинуть ,ну и аккумулятор жидкости маленький, может подгорать из за недоподачи к верхнему витку . В целом аккуратно и красяво))
Последний раз редактировалось Daxter; 22.01.2017 в 00:50.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Такой из кантала 4вит на оригене. Давно и хорошо. Видимо у тебя витки подвисали. На этом Фреш-Мини может случиться запросто, он очень жесткий.
- - - Добавлено - - -
Значит горело и подача не справлялась возможно. Если появляется окалина в исп камере - верный признак недоподачи, или до суха бак выпаривается гарри при этом может и не быть.

так это уже не мини! этот я сам сделал.. конечно как у Эда не получилось.. но тем не менее...у тебя точно из 0.2 сечения!? он жирнющий.. для ватобака норм современного.. с велостойками.. а для геннадия слишком мне кажется. и не провисали.. наоборот.
ну короче сейчас все норм мелким нержовым.. нано) завтра еще наверное виток скину 1..

Точно точно. Я в теме Эда не раз за 2 последних мес, писал про этот Ориген с Фрешем НЕ супер. И даже по этому поводу непонятка в первых числах января случилась с Эдуардом. Он читал читал и оказывается все это время он думал, что я писал про Супер и что мне просто лень писать слово Супер
А я в самом начале предупреждал что мне как раз и просто Мини гараздо интереснее СупераМини, по этому и начал с него.
- - - Добавлено - - -
Мне очень нравится. Классно надежно работает, пар интересный. Нравится больше чем Супер. Но это не вывод, тк тот и тот всего по разу поставил. На днях придёт еще ЛеМираж на него ещё раз супера поставлю

Отмечусь чтобы не потерять![]()
спойлер