Пожалуйста.

Сетка слишком высоко, Верхний хвост заведен не стой стороны, сетка может коротить на стойку. А так если нет коз и парит вкусно ок ок
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

gwk надо придерживать, сначала типа перетягиваешь, а при затяжке он отпускается, фитиль встает правильно и все ок

Все делают кому как удобно. Я так же как на ваших фото. В моих намотках всех ген - во 1ых перетяжка верхнего витка более губительна чем нижнего. Во 2ых на ЛеЗифире раз сделал нарборот, нижний виток коротнул на стойку. Больше так не делаю.
Последним зажимаю минус с проворотом на подтяжку. Мне поймать запас хвоста так проще чтоб фитиль и подачу не задавить , чем сперва передавить фитиль и чтоб при затяжке ослабилось и встало как надо. К тому же последний способ может и скорее всего повредит фитиль.

gwk Если поднять минус,то и намотка станет ровнее, и обдув улучшется,вкус и ТХ тоже изменятся в лучшую сторону.

Отгорел верхний виток плоского безымянного троса. Какой то он суканежный
Перемотал привычным нихромовым.
Шесть витков реально вкуснее, хоть и менее ресурсно для акка и жижла.
Upd, всё-таки заведение хвостов "по турецки" более гармонично и интуитивно правильное, хотЯ и имеет существенный минус с периодически козящим верхним витком в месте соприкосновения с фитилем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А мне вот так нравится.![]()
Daxter КАААК? Как?можно умудрится так идеально ровно намотать Зефира????
![]()

радости то какие!!!
нержовый фреш от эда оочень хорош!
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Пасаны не поверите, но Ориген стал хорошей школой для намотки зефира, оно само как то получается. Особо секрета нет, но одну закономерность я всё же выделю, а именно: предварительная подготовка фитиля. То есть заготовка (фитиль/трос) должны быть выполнены как можно опрятнее. Я делаю так, готовлю бревно, правильно отрезаю с загибам бахромы внутрь, наматываю трос микрокойлом, потому что в процессе разгона коз их так или иначе приходится шевелить. В ровном состоянии прожиг и не отпуская пинцета остужаю в перекиси. Оставляю все это хозяйство там же в перекиси на несколько часов, иногда на весь день, ну или пока пузырьки перестают выделяться. Монтаж при сохранившейся форме весьма прост, коз начинаю гонять на 5 w, дальше дело техники) больше всего приходится поштрекаться с верхним витком.
UPD / задумал один эксперимент, и уже подготовил фитиль, как этот надоест, отпишусь с отчетом)
Спрашивайте, потомгу чем смогу))
- - - Добавлено - - -
Согласен, только затянут весь фитиль, верхний распустил чутка, стало лучше))
Последний раз редактировалось Daxter; 21.01.2017 в 00:56.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Видишь ли в чем дело, чем плотнее трос утянул фитиль, тем правильнее и вкуснее результат, по этому я стараюсь отталкиваться от крайности. По крайней мере мой опыт мне так подсказывает. Естественно в пределах разумного. Фитиль у меня никогда свободно не поворачивался в спирали. Все вышесказанное справедливо, для качественно оксидированной связки трос/фитиль![]()
Le Zephyr

куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Я от перикиси отказался, прожигаю 3 раза с водой, прямой лист, скрученую заготовку и перед установкой сушу.

wawan9 Влом морочиться, а с нормальной горелкой и так хорошо.
Хотя, надо сказать окисляет она лучше и сетку от грязи чистит.
Последний раз мотал тут, вообще было влом идти кудато, мокал в чай, без сахара.
Последний раз редактировалось WarBeast; 21.01.2017 в 01:39.