Регент не начинай, а то еще читать про "сладкое" придется))))
Регент не начинай, а то еще читать про "сладкое" придется))))
Worobiew
я б на вашем месте всё-таки завязал с "непрямой" рекламой, засорение темы бессмысленными приветствиями не всем тут по нраву.
не ровён час, кто-нибудь ещё нажалуется.
всё моё
Вадим Давыдов![]()
Я тоже против доброутер. Не надо мусорить.
А с гаечкой на минусе то работает! Вотжешьшайтанмашина!
Намотал клептон из 0.28 кантала, поверх 0.06 кантал. 4.5 витка, на 1.3 ом. Вкус какой то интересный получился. Личи, которое раньше не заходило, как то вдруг зашло. Сижу сейчас все незашедшие замесы пробую.
а мне намедни камрад с форума подогнал метров сто кантала 0,1 ,дак замутил тросик 3х4х0,1 ,мотанул на зефирку ∅3мм фитиля 4,5 витка вышло 1,03Ω и так нормальненько на 12-14 Втлучше даже ,чем на кругляке 0,4 по вкусу ,вообщем опять стал зефирку юзать ,а то на полке уже пылился)
стагеред 2х0.4нержа\0.1нихром
спойлер
Вообще этот стагеред чисто эксперимент, как оно себя поведет. Повело себя превосходно. Надо будет уменьшить диаметр внутренней проволки до 0.2 - 0.25. Давно просто хотел попробовать стагеред двух витковый, оказалось очень даже.
Хотя, с другой стороны, у меня вообще сложилось впечатление, что толстая порнуха лучше работает на сетке, чем тонкая. Возможно потому что больше в себя жижи впитывает.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.09.2017 в 20:57.
Стреляет да. Но когда нагаром покроется, стрелять начинает меньше. А по поводу инерции. По моим личным наблюдениям, самый смаковый пар, когда весь фитиль прогревается. Маленькой спиралькой фитиль долго греть. На порнухе же получается, что они как-то более менее вместе греются, спираль и фитиль. И кстати из-за этого мне вообще по очучениям кажется, что генезис более правильно работает.
Господа, если трос не стреляет, идёт мелкодисперсный пар это считается правильной намоткой?
Вобщем когда трос плотнее к сетке прижимаю начинается стрельба, не сразу. На второй затяжке бабахает. Когда отпускаю трос все норм, он свободно по сетке скользит. Как то странно.
Камрады, как думаете, получится прикрутить Зефир на трубку F-30?
$41.94 F-30 30W 1450mAh VW APV Mod Kit - 3ml / 1ohm(15-20W) / 5-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping
marc77, коннектор 510 есть, значит можно. Только надо будет сделать, чтоб отверстия обдува смотрели в нужную сторону.
Чтоб так не было :
спойлер
Трубка все таки подразумевает определенный хват рукой.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.09.2017 в 21:25.