dmi71..y
Эм... Не нужен тебе кастом, если возникают такие вопросы.
dmi71..y
Эм... Не нужен тебе кастом, если возникают такие вопросы.
dmi71..yа что такое "мисфайер"?
Это всё есть в шапке темы.
Шапка темы - это первый пост этой темы. Его обычно делают, чтобы сначала его читали.
Там есть спойлеры, это когда что то скрыто - кликаешь и откроется и можно почитать. Там видео есть по установке тоже.
Если поставишь прошивку SME - компутер больше не потребуется.
Если тебе нет 30-ти лет (у меня свой рейт) и ты никогда не курил - лучше не ввязывайся в это дело.
Последний раз редактировалось MicroSur; 07.06.2018 в 01:13.
Попробую, как-нибудь под чьим-то контролем.
Я так думаю, как обычно все пишут,когда на "пуск" жмёшь, а в ответ - тишина. Потом ещё раз и работает. Типа осечки
Лет мне , к сожалению, в 1.5 раза больше, чем 30. 47 в августе должно исполниться. Курил 33 года. Именно, курил, что родственники знали, не считая баловства ранее. С помощью вэйпа, бросил на 100%, без всяких там перекуров. И куда мне не ввязываться, если я уже давно ВВязался. Просто ни когда не замарачивался с прошивками на своих модах. Всегда был далёк от более глубоких познаний в компьютерных темах и не стремился, но надо было. С компом общаюсь на уровне пользователя. Не совсем конечно дУбТему, я, конечно же читал с первой страницы, но не всю, так как всё равно не шарю. Захотелось просто улучшить или упростить пользование модами по моим прихотям. При возможности мог бы кого-нибудь попросить перешить и поставить, что мне надо и научиться. Но хотел сам. Но понял, что лучше не лезть.
![]()
Подсажите пожалуйста. В этой прошивке есть возможность установить минимальное значение напряжения до которого мод может работать? И есть ли режим пауербанка?
Alkhaz Повербанка нет, а минимальное напряжение это зачем? Есть ограничение максимального.
Инвок недоконца (2,8В) разряжает акки.
MicroSur, здравствуйте. А нет ли у вас возможности доработать PuffOff так чтобы он не выключал мод, а блокировал с надписью "Double-click FIRE for the new session" или типа того? Текущая реализация неудобна тем, что если мод выключился по кол-ву затяжек, то никак нельзя определить, почему он выключился. Ну мало ли, дребезг кнопки или контакта акума, или еще какая-то неисправность или забытая фича.
Ну и для полного счастья хотелось бы какой-то индикации того, что осталось "на пару тяг" - экраном моргать, например, если осталось менее 3 затяжек.Буду вам очень благодарен.
Аппаратное обеспечение
О, спасибо за информацию. Это выход, да.
Не совсем так. На экран я не смотрю, но вижу, что на нем что-то светится. Если это что-то целиком начнет моргать, то я это скорее всего замечу. Это совсем не то же самое, что целенаправленно вглядываться в маленькую циферку в углу экрана, которую отображается лишь короткое время после затяжки.
Просто не очень удобно, когда перекур заканчивается совсем уж внезапно.
Аппаратное обеспечение
Я парю с никотином, примерно знаю сколько тяг надо моему организму на перекур, на моде поставлено ограничение чуть больше.
На практике получается, что я сам выключаю мод раньше, чем мод выключает меня.
Нужно послушать мнение других пользователей, относительно полезности мигания.
Мигание всего экрана может не понравится людям, парящим в стелсе и надо будет делать общую настройку.
Как универсальный вариант - мигание верхней строки...
А еще это дело привычки, к новой для себя опции привыкнуть надо.
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.06.2018 в 12:53.
Тут ясно, что если делать моргание, то только с возможностью отключения в настройках. Ну и приоритеты должны быть разумные т.е. если человек выбрал стелс, то никакие другие настройки не должны приводить к ненамеренной компрометации стелса.
Тогда и я расскажу о своей ситуации. Парю уже 4 года и регулярно сталкиваюсь с одной и той же проблемой - сперва паришь по 10-12 затяжек и перекур укладывается в 5 минут, но со временем паришь все дольше и больше. Затем начинает болеть голова от передоза, но это решается снижением никотина в жиже (я так до единички на сигаретнике дошел). А потом случается ожог слизистой рта и горла. Это тоже решаемо - не парить пару дней и далее стараться парить не более 10-12 затяжек, не паравозить и т.п. Но это работает пока не расслабишься и все не пойдет по новой. И так повторяется пару раз в год.
На аналоге (курил лет 20 до перехода на пар) такой проблемы нет т.к. время перекура и доза наглядно отмеряются выкуренными сигаретами. И сама тлеющая сигарета наглядно информирует о том, сколько уже выкурено и сколько осталось. Вот подобной же наглядности хотелось бы и от элекронки. PuffOff решает проблему наглядной "посигаретной" дозировки. Остается проблема наглядного информирования о "состоянии текущего сеанса". Маленькая циферка в углу экрана информирует, конечно, но не так наглядно, как горящий кропаль перед глазами.![]()
Аппаратное обеспечение
Ну вот дополнительно, по просьбе "зависимых" было сделано не только отключение мода даже по времени работы, но и запрет парения после этого вообще. Думаю тебе подойдет. Посоветовавший мне эту фишку обещал не остаться в долгу, но пропал.
Чисто психологически тебе даже вредно смотреть сколько осталось по тягам, а вырубить мод и не дать парить дальше. Иначе ты просто перезагрузишь мод и будешь парить до плохого воздействия.
Тут предупреждением является твоя собственная настройка, а раз уж настроил - держись, что мод выключится, когда ты сказал.
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.06.2018 в 15:39.