L1yod Построй предложения покороче. Можешь дать скриншоты из меню с настройками. Нифига не понятно.
Для процентов батарейки оставлен только ген и кастом.

L1yod Построй предложения покороче. Можешь дать скриншоты из меню с настройками. Нифига не понятно.
Для процентов батарейки оставлен только ген и кастом.

MicroSur
Подскажи, откуда начинать копать поддержку для какой Пики 21700?
(пока по исходникам)
И там чистый C без плюсов, насколько понимаю?

MicroSur извиняюсь с телефона строчил не до запятых и граматики. Если по короче вроде после самой крайней проши счетчик затяжек сам по себе обнуляется доходит в среднем до 10 плюс минус и сам сбрасывает на 0. Мониторю на главном экране отобрадение затяжек.

L1yod Не вижу такой неисправности. Стоит ли галочка сброса тяг в день?
Лучше конечно слить с мода апдейтером и дать мне файл dataflash, чтобы я видел все ваши настройки.

Стоит сброс при сиене батареек.

Здравствуйте, уважаемый MicroSur!
Поставил Вашу прошивку на RX-GEN3. Ну что сказать, просто класс!
Но столкнулся с несущественной проблемой. Может, подскажете?
Дело в том, что клики настраиваются и работают (2, 3 и 4 клика). А вот 5 кликов что ни выставлю в действиях - ну хоть убей, не работает. Мод включается/выключается по 7 кликам. Подскажите, может быть есть какая тонкость в настройках? Инструкцию вроде бы довольно подробно поизучал.

partola1 Да, поддержка никуда не девается.
Можешь видео снять? Может с кнопкой чего... Я на своем ген3 проблем не вижу.
- - - Добавлено - - -
А вот дальше как раз можно начать перещелкивать автоматически, делать 6 вместо пяти.
Ты не сказал какая реакция мода то при этом. Если выключается - перекликиваешь.

У меня стояла прошивка ориентировочно апрельская. Прошил только что 4-х дневной давности и проблему как рукой сняло. По 5-ти кликам все настраивается и работает. По 6-ти влючается/выключается. Спасибо еще раз за пршивку и помощь!
- - - Добавлено - - -
Не, ну не ешкин кот? Поставил мод на зарядку, через некоторое время снял и решил проверить еще раз. На 5 кликов не реагирует, действие, установленное для 5-ти кликов отрабатывается точно при 6-ти. Включение и выключение - точно при 7-ми. Пробовал и чуть медленнее, и чуть быстрее. Результат один. Думал, что в кнопке дребезг контактов, но тогда почему при 4 нажатиях нормально, да и 6 и 7 нажатий полностью повторяемы, нет случайных комбинаций. Ну не может быть дребезг. Были бы лишние нажатия. Например, я бы нажал 5 раз, а по факту из-за дребезга получилось бы 6. Но у меня получается, что одно нажатие как бы не видится. Но почему именно между 4 и 5 тогда? Бред. Странно все это. Видимо, прийдется с этим смириться, так и пользоваться(

Короче, разобрался. Возможно, все таки баг. Если на каком-нибудь количестве кликов установить сброс койлов, то после этого клика надо делать лишний клик. Я вышел из положения так - назначил сброс койлов на нажатие трех кнопок одновременно. Так все работает. Может, в инструкцию записать или не давать возможность выбора сброса койлов при кликах кнопки? Оставить только на трех кнопках?
Последний раз редактировалось partola1; 21.06.2018 в 01:56.

partola1 Перекачай последний билд, попытался исправить.
Ставить ресет койла на клики фаера практически оказалось бессмысленно, койл успевает прогреваться. Поэтому сей баг ранее замечен не был.
Насколько я понимаю под espion solo вообще никаких кастомов из за сенсорного управления не предвидится или всеж есть небольшая надежда?
-а вы продаете вуйпов?
-нет мы только показываем
-обидное

Ama99 Насколько я знаю не предвидится.