щас лазил нету у меня УИ после после РР идет назад. Странно в инструкции она есть у меня НЕТ
ватты нашел. сделал.
Блин прикольно. А я то думал чем заняться? Атут такой хардкор. АХАХА.
Вот все время так что нибудь да пойдет не так.
Последний раз редактировалось TranklukatorE; 24.12.2017 в 23:19.
https://c.radikal.ru/c09/1712/7d/99bc5d6ac182.jpg
вот скрин с прошивки. может я чего нажал не так когда настраивал? я подсветку как то убирал даже не помню как. Хрен с ним так пока погоняю.
Последний раз редактировалось TranklukatorE; 24.12.2017 в 23:34.
Последний раз редактировалось Alexus911; 24.12.2017 в 23:54.
TranklukatorE Понятно, что стоит перекачать новую прошивку по адресу из шапки (не редактор, а SME).
Я анонсы делаю редко, но можно сделать закладку на страничку загрузки и если комментарии изменились - можно качнуть новую версию.
- - - Добавлено - - -
Видимо прошивка из пакета VTCFont, но там тоже есть ридми, где качать актуальную...
Я понимаю что новичку трудно, но если интересно разберется и все подсказки я оставляю )
Это как новый ворд поставить и материться, а где мои кнопочки, вот тут были...
Любой софт требует изучения и главное, что никто не торопит.
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.12.2017 в 00:01.
да вы все правы. хотя качал от туда же. Щас выглядит по другому.
КАк подсветку убрать? все сам нашел.
ВСЕМ спасибоо.
Последний раз редактировалось TranklukatorE; 25.12.2017 в 00:10.
Выражайтесь точнее, Штирлиц, в П80 есть лампочки )
Если речь про яркость экрана - в меню скрин-контраст.
Если лампочку - меню Misc-Led выставить все в ноль.
Ну и все таки мануал я писал не зря, все описано, русский мануал самый полный по SME. Английский не от этой прошивки, думаю его вообще убрать, переводить некому.
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.12.2017 в 00:10.
Мануал содержит русское описание и английскую аббревиатуру и картинку иконки.
Русский в меню выглядел бы так же непонятно в сокращении.
Если брать в пример конфигуратор на писи - он не решает проблемы, незнакомый с прошивкой и софтом задает те же вопросы - а где это, а как то...
Если иконка не понятна по смыслу - рисуйте свою, обсудим )
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.12.2017 в 00:24.
да неет все хорошо разобрался жеж. Все проблемы из -за того что поторопился.
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.12.2017 в 00:28.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ Ждем новой волны энтузиастов, есть они где то, затаились... егэ сдают )
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну я про возраст ) Креатив задаром еще присущ поколению до восьмидесятых, может в последующих поколениях это вообще табу на ген уровне
Непосещаемые темы умирают. Жизнь продолжается.
Я вот тоскую бывает, что нет посетителей этой темы. Мне много то не надо, хоть пост в день... Старею )
Кстати... Вот интересно) У меня кубоид 200 с вашей прошивкой и айстик с песцом.
У друга мод не пользовался, потом берёт - и мёртвый. Удалось зарядкой поднять аккумуляторы, они очень сильно разрядились.
Может такое быть, что в режиме LSL (тоже кубоид) будут умирать акки, если оставить разряженный мод на несколько батарееек? Пишут что для платы надо 2.8, но даже на 2 батарейном моде если каждый акб до 1.4 вольт опустится, то часики будут тикать, а жизнь батареек будет уменьшаться.
- - - Добавлено - - -
Форум-то убогий и древний)). Картинки не вставляются, всё кривокосо. Наверно дедушки в основном и будут сидеть
Желаю всем вам счастливого Рождества и Нового года. Я знаю, что вы отпразднуете Рождество в России 7 января. Я также хотел бы поблагодарить вас за отличную прошивку и программное обеспечение, которые вы разработали для ModBoxes. Следите за хорошей работой в 2018 году.
I wish you all a blessed Merry Christmas and a Happy New Year. I know that you will celebrate Christmas in Russia on January 7th. I'd also like to thank you for the great firmware and software you've developed for the ModBoxes. Keep up the good work in 2018.
Ну вот как иностранцу сказать, что у нас далеко не все празднуют Рождество, потому что основной праздник Новый Год отнимает массу сил, но любой повод праздновать тоже приветствуется )
- - - Добавлено - - -
Мы Борг, вы будете ассимилированы, сопротивление кастомам бесполезно.
Вот меня носит, пора завязывать с сериалами )
- - - Добавлено - - -
Просто _лучше_ - понятие фломастерное. Какие уж есть.