Тут был спам
Из этого не следует, что вторая не в параллель )
А у двухсотого банки последовательно.
- - - Добавлено - - -
Есть такой патч?, можешь дать, а то у меня его не нашлось...
- - - Добавлено - - -
Почитал ответ ploop, нет никакого сомнения, что он знает свой мод. Там не тупо в параллель, а с развязкой.
Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.
Но думаю у меня не хватит средств копать это.
Тут был спам
Поддержка в VTCFont и FWUpdater мода Reuleaux RX300 V5.04
Наконец то починил патч на снятие скриншота
(Работа стоковой прошивки с USB всегда срала в буффер экрана)
![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 23.12.2016 в 23:10.
Приветствую.
Почему обойдён вниманием уродец "Pico Mega"? Я понимаю, не самый распространённый девайс итд, но я знаю многих у кого он есть и радует. Кстати, с последней оф прошивкой, он стал 100W.
ТС спасибо за програмку, частенько что то меняю в моде, но хочется патчей, много патчей, как для простой Pico.
ЗЫ Если я правильно понял из прочтения кучи информации, у Eleaf плата управления одинакова на многих модах (с 1 аку. и паралелек), а можно как то переделать прошивку к примеру для 150Wка (как он там называется), что бы загрузчик не отказывал в установки прошивки на другой мод? В общем, можно ли поставить прошивку для мода "А" на мод "В" так, что бы прошивальщик не ругался? Глупый вопрос?![]()
Тут был спам
Ну потому что уродец )
Поддержка этого мода редактором (шрифты, слова) конечно есть.
Если к нему нету патчей, то просто никто не просил.
Обозначь конкретно задачу, я посмотрю, что можно сделать для данного мода.
- - - Добавлено - - -
Не надо этого делать (мой апдейтер позволит). Прошивка написана под конкретный мод (за очень редким исключением).
Последний раз редактировалось MicroSur; 24.12.2016 в 03:17.
Благодарю, но пока не надо. Если я правильно понял, патч пишется под конкретную прошивку, и патч для 1.00 может не подойти для 1.01 к примеру. Так вот, в прошивке 1.03 (80w) есть настройка преднагрева, а в версии 1.01 (100w) эта функция почему то похерилась, подождём возврата.
Спрашивал не с целью надругательства над стоковым модом, а исключительно ради возможности конструирования мода под себя и изготовлении его с нуля (имеется в виду новый корпус), а вот плату придётся брать готовую, какую то имеющуюся в наличии (извлечённую из мода, не решил пока из какого), так вот если делать мод (очередной уродец) на 2 параллельных 26650, и плату от пико, всё равно какой, то 75w (100w) как то мало для конечного раскрытия потенциала новой игрушки.
Последний раз редактировалось Deni-kin; 25.12.2016 в 06:38.
А вот это уже любопытно. Ни кто не строил плату на ардуино?)))
Тут был спам
Это какой то кошмар вы говорите, время пошло вспять? )
Сам бог велел при этом выжать из платы всё возможное, настройкой программы. Максимальные характеристики плат (оригинальных конечно) известны.
Видел такого камрада, тема стихла, потому что дешевый доступный китаймод победил.
Тут был спам
zoomer-fodder Ты решил тут собирать полезные ссылки? Я против )
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.12.2016 в 04:24.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 24.12.2016 в 04:37.
Сам был в шоке, когда залез на офсайт, и увидел, что последняя представленная прошивка называется "iStickPico_Mega_V1.01", а предыдущая была "iStick_Pico_Mega_V1.03", как говорится "найди отличия", в общем, кетайцы не заморачивались с названием.
Вообще их оф сайт ведётся через пень колода, новая прошивка на 100w висит только конкретно в теме про пико мега, в списке всех прошивок "Eleaf" на сайте, последней значится "iStick_Pico_Mega_V1.03" на 80w, а на русскоязычном (ещё неделю назад) висела последней "iStick_Pico_Mega_V1.02", как сейчас не знаю. Пардон за ОФ.
Честно говоря сейчас отличий не нашел, если у тебя есть на 100W - милости просим предоставить.
iStick Pico Mega - Eleaf electronic cigarette
Там написаны отличия.
Список там - последняя сверху...
Softwares for iStick Pico Mega - Eleaf electronic cigarette