По всей видимости вопрос адресовался мне?!
У меня на руках и vtc mini и vtwo mini, на обоих бачки obs ace, одинаковая намотка (+/- 0,2 ома), одинаковая жижа -> ну и + два новых полностью заряженных samsung 30q.
акб проверены на емкость в skyrc mc3000 (не суперское, не идеальное, но вполне нормальное устройство).
На vtc mini - жижи испаряется больше, чем на vtwo mini. То есть мод высаживает батарейку - нормально. На vtwo mini - непонятки..., хотя патч "No Power down when Low Battery" - установлен.
Обоими модами пользуюсь с момента появления их в продаже. Опробовал все прошивки и на тот и на тот и офиц. и кастомные и с патчами...
В данный момент пока писал это сообщение vtwo mini разрядил акб samsung 30q только до 3.28V - и мод написал "weak battery" (пустая батарея на иконке и 0% ).
Повторюсь, что патч "No Power down when Low Battery" на vtwo mini установлен и также установлено значение 140 (2.8V) в параметрах патча "Set 2.9 Volt lock voltage".
PS Вопрос мой заключался в том, что может быть, кто нибудь знает, как решить проблему с разрядкой акб в моде до указанных значений? Потому что патчи не помогают...
Последний раз редактировалось ★° ПічєнькО°♡; 28.11.2016 в 03:01.
Да тебе, он сразу под твоим постом.
Я уже написал, что сам заметил разницу в утилизации аккумов на VTC и VTwo.
Я спросил, пробовал ли ты все последние официальные прошивки для VTwo? Есть ли разница?
- - - Добавлено - - -
Прекрасно, с чего начнем?
Realtime resistance in all modes? У тебя есть этот патч и ты знаешь для какой прошивки он сделан. Открой эту прошивку тоже и найди эти адреса патча в IDA.
И мне скажи какую прошивку ты открыл.
ну тогда стик 200 заводская 1.03
- - - Добавлено - - -
в патче:
я правильно понял? ищу строку 3D4C?3D4C: 9B: 8C #@PARAM@1@1@1@0@140=2.8V;146=2.9V;150=3V;155=3.1V def;160=3.2V@
я её не вижу.. вижу только 3D4A и 3D4E
- - - Добавлено - - -
или я не туда смотрю? так, нашёл во вкладке hex-view, дальше?
MicroSur, пико вам ещё не доехал?) очень на нет хочется нового)
так всё, я собрался..
нашёл 6CF2<PatchName>Realtime resistance in all modes
<Eng Description>Display realtime resistance in all modes same.
<Rus Description>Отображение реального сопротивления во всех режимах.
#RX23_4.13_29_09@Sur
#real always
6CF2: 01: 13
6CF3: 28: E0
у "6CF2" блок "CMP R0, #1", а их много и куски кода имеют мало схожих частей. короче сам я сегодня не разберусь точно.
Nick29 Вспомнил я, что уже искал реальное сопротивление для пико, этот патч с рыксы не переносится, совсем иной код. Результат пока отрицательный, пока нету пико на руках.
Будет для пико - возможно перенести и на 200TC.
Eleaf iStick Pico 75w
Приведу в пример мой случай. Для информации.
Витумини с парой самсунгов 30ку. На прошивке из коробки, на зарядку после разряда, заливал по 2450-2500 мач. Мне показалось не гуманно по отношению к Самсунгам.
После заливки вашей прошивки с установленными патчами "но повер даун....." и "сет 2.9 вольт.......", при заряде, стал вливать по 2722 и 2737 маха. Последний тест аккумуляторов показывал 2892 и 2935 маха.