Экспериментирую тут с выводом часов и даты ...
спойлер
Экспериментирую тут с выводом часов и даты ...
спойлер
MicroSur
Она ползает по часам?
JAW это он )
У тебя чтоли есть рх200с?
Проверял?
Да думаю я о нём...У тебя чтоли есть рх200с?
Вон, на Хевенгифте в преордере появился RX 2/3 Типа на 2, или 3 батареи опционально.
Картинки от цветного RX200S
Вообще то он комплектуется дополнительной задней крышкой.
Не удивлюсь, что она будет ставится и на RX200S, а дальше софтовое решение...
Последний раз редактировалось JAW; 25.07.2016 в 22:03.
Бомба!!!!
То есть что ты и говорил, 2 +1 опционально... Пардонте но не доверяю китай платам на 2+ акков, если не в параллель.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Жаль конечно, мне вот полгода понадобилось чтобы хоть что то начать понимать...
Желание и время, если нету - конечно нафик )
За это Вам огромный респект! Сделали огромную роботу, чтобы каждый обладатель joytech-девайсов мог кастомизировать их под себя.
Желание то у меня есть, а вот уделить большое количество времени, к сожалению не могу. Хотя если бы был подробный мануал "для чайников" с картинкамина примере какого-нибудь одного патча, может и смог бы по аналогии сделать остальные.
Вставить в vtcfont.ini для поддержки Reuleaux RX2/3.
Прошивки почти одинаковые, автоматическое разделение пока делать не буду.
Код:[Reuleaux_RX23 v4.02 v4.12] Block1Start = C724 Block1End = CB24 Block2Start = A894 Block2End = AC94 Vocab1Start = CC28 Vocab1End = CE7C ShiftDownChar= 91,9A,88 IDpassword = CF19 NumBytes = 2
Кот из-за своей неинформативности будет изгнан, прошивку виту-миника буду предлагать по второму варианту![]()
MicroSur
Eleaf выпускают новый девайс Aster.
Прошивка уже есть. Можно её добавить, а то посмотреть охота?
Последний раз редактировалось pavik62; 27.07.2016 в 19:05.
Последний раз редактировалось MicroSur; 27.07.2016 в 23:49.
MicroSur
Не, пока предзаказ.
А я бы уже не советовал кормить этих, выпускающих одно и тоже под разными названиями )
рыкса 23 - это издевательство, они же не сменили балансир заряда аккумов.
Даже витамин есть в куда более эргономичном корпусе, не кирпичем...
Последний раз редактировалось MicroSur; 28.07.2016 в 02:52.
Вот! Я всё время не понимал. Сначала просто пользовался тем же пастру или как там его, парить во время заряда. Потом призадумался - Во програсс USB от компа выдаёт столько много ампер! Потом начали они легко и просто менять 26650 ... 18650. Стал как то сомневаться в таком прогрессе. Пример: мой Пико это тот же теперешний Мега Пико. Вставляю 18350 работает, вставляю две 18350 последовательно на экране кракозябры. Стало быть прогресс не совсем прогресс. Просто плата, схема на износ. Ну оно, конечно, потребителю по фиг - работает и ладно. Но это же всё не правильно. Я в схемам не спец, но ... .
Мне кажется просто идёт борьба за рынок. Начинаю вылазить новые фирмы и те кто уже давно начали наводнять рынок пусть внешне одинаковых, начинка та же, но батарея мощнее и т.д. Некогда им создавать совершенно новое.
Страницы с буквами и картинками.
Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор