mbg
![]()
MicroSur
Живой!![]()
Evic VTwo mini.
Теоретически, наверное, можно посчитать емкость слитую с аккума или залитую туда при зарядке. А может оно где-то считается и хранится? Было б здорово патч, чтоб показывал эти емкости.
Есть амперы и есть время, как это совместить в патче я не знаю.
и еще напряжение...
Амперы и вольты, как я понимаю, на койле показывает. Вольт-ампер-часы, ватт-часы, это тоже емкость. Опять же теоретически, можно через коэфициенты потерь на преобразование (5-10привести к ампер-часам аккума 3.7в. Казалось бы, почему не включить счетчик емкости в стоковую прошивку...
Hello!
I just used the latest version and got my vtwo mini to 80w!!
Thank you very much!
Can you remove the seconds from the digital hour display and increase the font so we can see the hour better?
thank you!
It will require more hard work again. May be...
But I have patch with this view...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10...ml#post8490490
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.08.2016 в 02:28.
I understand!
Thank you anyway!!![]()
Дописать в файл VTCFont.ini для поддержки редактором eVic Basic
Код:[eVic_Basic_V4.02] Block1Start = F6A4 Block1End = FABC Block2Start = D1B4 Block2End = D5CC Vocab1Start = FBC0 Vocab1End = FE5E ShiftDownChar= 91,9A,88 IDpassword = 10091 NumBytes = 2
MicroSur, есть ли возможность на vtwo mini, в последней строке (там где счётчик затяжек, время парения и т.д.), сделать возможность вывода часов/даты?
Последний раз редактировалось sealmi; 01.08.2016 в 23:15.
Если ты хотел спросить, буду ли я это делать, то скорее всего не скоро. А возможность есть
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Я уже писал, что можно выкрутится и получать изображение даты-времени через секунду после отпускания кнопки пуск - в стелс режиме.
А если можно выкрутится, то делать так неохото
Дату то в третью строку куда, не влезет же со временем.
Имелось ввиду выбирать, что выводить, дату или время. Жаль, что не планирушь делать. Стелс режим, тоже интересен, а то в данный момент в нем аналоговые часы. Хотя бы цифровые выводились.
Последний раз редактировалось sealmi; 02.08.2016 в 00:06.
Спасибо. Посмотрю.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Спасибо за проделанную работу. Посмотрел прошивку. Понравилась, но убрал бы аналоговые совсем, а цифры для часов сегментные (если возможно), которые используются для отображения мощности, сопротивления, количества затяжек и т.д. Секунды тоже можно убрать.
Экран такой же как в режиме RTC, с цифровыми часами и датой по центру.
Актуальная версия 3.2.7 выложена 4 авг 2016.
https://www.dropbox.com/s/83zd19gu05...CFont.rar?dl=1
Копирование и вставка областей были расширены, теперь выделенную область можно копировать и вставлять в любую
выделенную область этого или другого символа, даже в другой копии редактора (задействованы кнопки Копия и Вставка для выделенной области).
Редактор загрузится и откроет прошивку из меню Windows "Открыть с помощью" или перетаскиванием прошивки на иконку редактора.
Обновление патчей.
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.08.2016 в 02:22.