MicroSur а для рх300 будут патчики?)
На 40-вой секунде так порадовался за юного вейпера
Reuleaux RX300 and Reux Tank/RTA- First Look and Unboxing I Heathen - YouTube
Тут был спам
прошу добавить в архив SSfix для 200 стика. проверялся zoomer-fodder'ом, полёт нормальный.
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.12.2016 в 19:44.
то есть, этот патч вместо показа напряжения будет только сбрасывать счётчики? экран с напряжением акб показывать уже не будет совсем?Код:<Eng Description>Reset Puffs and Vaping time with keys (- Fire) from off state (show battery voltage). <Rus Description>Обнуление счетчиков затяжек и времени парения по кнопкам (- и Пуск, вызов экрана с напряжением батареи).
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.12.2016 в 21:16.
Да. Я вспомнил, что натворил. Прямо к коде, вместо показа надписи "Батарея" (освободил этим место) вписал код обнуления счетчиков.
Люблю такие простые решенияИ сам изначальный код был удачно построен, что патч занял всего 8 байт.
Порт на другое устройство может и не иметь такой халявы.
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.12.2016 в 21:25.
MicroSurИзза какого патча может быть на рх 2\3 на 3.4-3.5 вик батери и не дает пыхать сразу отрубает. Ставлю заводскую прошивку там тоже вик батери, но пыхать дает ставлю акумы в заводскую РХ200 там вик батери , но пыхает существенно лучше чем на рх2\3 с заводской вообще не понятная фигня.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 26.12.2016 в 16:47.
Потому, что на рыксе я мог проверить. Наверно можно и другим.
- - - Добавлено - - -Код:Попробуй для tc200 1ABE: 4F: 41 #450 1ABF: F4: F2 1AC0: FA: 94 1AC1: 61: 11
Я же не знаю, какие патчи ты ставил.
- - - Добавлено - - -
Максимум мощности для 2-х акков установлено в 300, это и в ТК попадает![]()