Кстати... Непонятна такая логика. Когда короткое замыкание - 0ом. Когда выкручен - 0 тоже. Разве не лучше писать типа 9.99 или просто прочерк, а то может быть непонятно?
и чем именно!? (ценником? прожорливым экраном? батареей всего на 1600 mAh?)
Я вот прикупил "стелс"-мод eVic Basic - практически такой же, но за 15$... (и поддерживает кастом софт!)
Кстати, вопрос по SME на Basic (мануал к проше читал, но не "проникся" полностью):
- как понизить ("на пальцах", если можно) нижний порог напряжения работы мода?
У Basic-а батарея встроенная, и разряд всего до ~3.4 В... (судя по показаниям самого мода), а хочется хотя бы до 3.0 В - для "сигаретника" неплохой прирост автономности получился бы!
Спасибо.
Блин, если бы тут не прочитал, так и продолжал думать, что это только у меня глюки такие...
Причем, не всегда! (чаще стартует БОДРО!)
Думал, может где-то окисляется контакт!? (хотя мод показывает правильное значение сопротивления)
Преднагрев ВКЛ (30 W, 0.3 сек), парю на 13-18 W...
Я рад за то, что тебе удалось урвать так дёшево, вообще тушка стоит $25
1500 mAh, 600 mA зарядку против 2А.
А про прожорливый экран кто насвистел?
По факту то на то. Кийя ещё и новинка, может цена снизится.
Но у Кийа экран более информативный, с большим разрешением, лучше виден слеповатым людям и таки 25 мм посадка.
??? Basic???
Сейчас на Али много предложений по ~16$ (минус 1$ купон)... Даже Кит(ы) есть по 17$...
Ну, как-бы законы электротехники еще никто не отменял... или там уже E Ink дисплей!?
Логично! (но по-настоящему "интересным" он станет при цене до 20$! ИМХО)
А вот тут, коллега, я категорически согласен!![]()
Докладываю, выставил на пико преднагрев 20% на 0.5 сек. Шикарно, жижа раскрывается быстро и как надо. Тестирую на любимом, постоянном миксе, который капризен к намотке и режиму.
Это касаемо свободной тяги. На сигаретной тяге с микройлом 0.3 сечения и не было вопросов к пикусу)
Последний раз редактировалось Astrodiver; 23.12.2017 в 22:02.
А я замок на дверь входную менял, соседа выпихнули, а вы ту понаписали, я всем отвечу, всех почитаю, в смысле прочту )
- - - Добавлено - - -
У всех кастомов выставлен минимум на батарейке в 2.8 Вольта. Это когда мод уже не ворчит, что мало заряда, а просто не дает парить.
Это если успеет сообщить. Бывает пользователь задает такую мощность, что мод не успевает сказать и перезагружается от недостатка питания.
Мод требует подзарядки, только и всего. Никто от вас энергию не утаивает, её просто не осталось в батарейке.
- - - Добавлено - - -
Пико прекрасный надежный по конструктиву однобатареечный мод. Его просто надо использовать по назначению. Раскочегаривать надо намотки. Если скажешь какие, скажу, подойтет для этого пика или нет...
- - - Добавлено - - -
Я попросил нарисовать, где скрин? Куда их влепить? Не замылили, отреагировал два раза, просто жду от тебя конструктива...
Я нуб, но постараюсь объяснить. на байке вообще всё шикарно, тк там койл 1.2 ома из 0.3 кантала, кочегарить нечего.
А на сабтанке мотаю из 0.4 где то 6 витков на оправу 2.5-3 мм, точно не знаю, тк спец инструментов нет, получается 0.7 ома где то. И под раскочегаривать имею ввиду, что первая тяга в подходе не бодрая . Но я уже поставил преднагрев, теперь всё ок))
Аааа..вы имели ввиду, сколько я ватт даю..20 ватт, и 25 преднагрев.
Последний раз редактировалось Astrodiver; 24.12.2017 в 00:09.
может для програмистов все как то и легко. но я так и не смог прошить Sinuos P80.
то программа FW пишет No connection. а потом не отвечает. начал другую прогу NFE та видит да не шьет.
Короче сделал вывод что не мое это все. Пика 75 шилась без проблем но правда песцом. здесь у меня мозгов не хватает. ковыряться 3 часа вряд ли буду.
Спасибо.
Astrodiver Сопротивление забудь упоминать, только геометрия провода имеет смысл теперь.
Если с 0.3 получается, то с 0.4 надо еще мощи. Я могу на 0.4 давать преднагрев ватт 40 смело, при выставленной 25-30. Зависит от фитиля, жижеподачи.
Ну и пико мой кастом не поддерживает, если в песце есть умный преднагрев - то лучше к ним. Я не в курсе, что у них есть.
- - - Добавлено - - -
Не за что, а так бы решили вопрос. Скорее всего комп и кабель, но это неточно. SME шьется прошивальщиком от производителя мода, в отличие от других странных кастомов.