MicroSur
Ну, есть предположение, что всё...
Уже Висмек выпускает мод на 2 банки с цветным "телевизером".

Если прикинуть по времени, то всё равно допилить время проще, чем сначала запилить, не говоря о дате). Потеря минутки-другой не так страшна. Ручные часики кстати тоже редко в секунду настраивают.
И их пиарщики почему-то не учитывают, что ручные надо снимать-одевать, это тоже время и усилия, зимой их из куртки вытаскивать не очень удобно, а иногда весной и осенью.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 01.12.2017 в 16:50.

Забыл, что давно хотел переключатели вместо on/off
![]()

MicroSur
Прикольно сделал ,мне нравится )))Забыл, что давно хотел переключатели вместо on/off
- - - Добавлено - - -
MicroSur
Можно ли как то в прошивки изменить клики ?(то есть что бы через 5 кликов он не блокировался а выключался )на
aspire speeder
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер

Последний раз редактировалось JAW; 02.12.2017 в 01:04.

Подумала о случайных нажатиях вверх-вниз... Затягиваешься и можешь гарик поймать (поэтому лично я и была за лимит макс. температуры). Может сделать блокировку? Скажем, два или три щелчка - разблокировка кнопок. На некоторых андроидах такой экран - два раза пальцем ударишь по нему и он включается.

Когда ты уже пол сменишь на форуме...
Есть стандартная блокировка. Можно что угодно повесить на клики, вы их количество запомните? Я больше 3-х не могу запомнить, что там повесил )
И это идет в разрез пожеланию, что клики больше пяти - нафик не надо, а надо ими выключить мод.
- - - Добавлено - - -
Ты же не пользуешься SME.

Наверное логика в том, что зачем вам выключение, если и блокировка нормально.
А если уж вы совсем озабоченные, то вот вам и выключение.
Фактически разница в том, что режиме блокировки он при нажатии на клавиши экран высвечивает, что разблокируй меня.
А в выключенном экран не светит.
Мне у них зарядка понравилась... Типа две батарейки почти на весь экран качаются туда-сюда, то синхронно, то не очень, показывается ток, напряжение на каждой банке, общее время зарядки.
Красиво сделали.
Последний раз редактировалось JAW; 02.12.2017 в 01:58.

Мое понятие разницы. Выключено - это сразу спать, с минимумом энергопотребления. Блокировка - не спать, но и не давать давить на кнопки случайно.
Второе мне вообще непонятно накой надо, если выход из блокировки - все равно жать комбинацию, как и при включении.
На что мне их "включи меня" сдалось, если я и так и так не могу начать резко парить...
Не, если вот в моде есть спец кнопка отдельная для выхода из блокировки, то да. Но ведь это редкость (новый висмек).
- - - Добавлено - - -
Видимо места в прошивке дофига![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 02.12.2017 в 02:09.
Стандартную блокировку вызывать надо). Даже старые телефоны без пароля блокировались через время, пока комбинацию не вызываешь, чтобы что-то не нажалось...
А статистически так: в кармане высока вероятность одинарного нажатия и зажатия клавиши. Если отсечь одиночные зажатия-нажатия, то и блокировка не нужна, разблокировка (кликами огня-комбинацией) тоже. Даже намеренно не вызвать быстрое двойное нажатие в кармане
Систему придумала не "я", она ещё со старых телефонов и на новых похожая. Опробованная временем, миллиардами пользователей)
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 02.12.2017 в 04:21.

MicroSur
Может заместо игр добавить еще шрифт ?.
От игр все равно толку нету ,разве что ресурс кнопок быстрее кончится )).
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер