MicroSur
Нет, ну вот серьёзно... Надо тебе что то с пиковыми экранами решать.
От 0.05 и...
![]()

Самая крайняя прошивка опять забажилось показ вольтажа на 3.3в при 90 ваттах и 0.37омах. стоит вверх поднять или вниз на 1 ватт вольтаж показывается нормально ~6 вольт, вынимаю акум вставляю опять 90 ватт и 3.3в, и перестала работать показ инфы при зарядке на клавишу показа инфы 0 реакции если в прошлый раз сбросил дфлаш и помогло в этот раз сбрасывал 2 раза перенастроивал все и одна фигня. Мод рх300.

Спасибо большое, это поправил.
Что у тебя с показом окна зарядки пока не ясно, дай плиз скриншот окна меню Screen/Protection.
И будет совсем хорошо, если приаттачишь файл датафлеша с мода.
У меня кстати на витамине при подключенном usb плохо нажимается кнопка плюс, кликает, а не отрабатывает...
Последний раз редактировалось MicroSur; 17.04.2018 в 20:53.

Так с зарядкой вот,что. В скрине если выставить чарж в просто включено не арбайтен,если 60 сек и другие то на нажатие вклавиши реагирует. Возможно ползунок включено всегда по факту работает как выключено не пойму.

Полный стелс включен у меня. Я и хотел чтобы при подключении зарядки горела постоянно инфы зарядки,а при включенном чарже не горит экран и на кпопку 0 реакции.я немного не понял это фича в стелсе не показывать или баг такой?

Последний раз редактировалось MicroSur; 18.04.2018 в 00:04.

MicroSurв скрин стелс выключено не трогал это. Стелс включен минус+фаер. Если чарж включено, при подключении кабеля экран не загорается и на минус не реагирует если чарж выставить в секундах то на минус откликается. Функция вейк +- отключена незнаю имеетли она отношение к проблеме есть ли связь. Причем месяц назад примерно не работала инфа выставлял в секундах чарж потом какуюто прошил месяца пол назад заработало потом вот из 2 толи последних прошил и опять не арбайтен.
Последний раз редактировалось L1yod; 18.04.2018 в 09:42.
подскажите, Eleaf Invoke 220 прошивка Лиса, есть возможность редактировать шрифты и прочее?
я пробовал подставить в редактор прошивку но прога ее не понимает...

В этом редакторе нельзя, но можно скачать дешифрованную лису отсюда:
AF
и в ней редактировать можно.
супер, спасибо )

Здравствуйте! Помогите пожалуйста отредактировать текст патча "Power scroll 1W" для iStick Pico 75. Хочу чтобы менялось по 0,5Вт, если это возможно. Прошивка iStick_Pico_V1.03_Sur_Rus.bin
оффтопик:
<PatchName>Power scroll 1W
<Eng Description>Increase/decrease power with 1 Watt steps.
<Rus Description>Регулировка мощности с шагом 1 Ватт.
#iStick_Pico_V1.03#SurPort
## 1W
402C: 69: 00
41BA: 69: 00
4202: 69: 00
43A6: 69: 00
44AA: 69: 00
4508: 69: 00

MicroSur
Глянь плиз на предмет поддержки в VTC font
ESPION Solo with ProCore Air - Joyetech
И может патчами его?