Приветствую MicroSur,
Можно ли внести дополнения в прошивку:
1. Быстрый доступ (настраиваемый по желанию в меню через clics, например на двойное нажатие файра) к изменению длинны затяжки с последующим быстрым возвратом в основной режим после корректировки через нажатие + и - одновременно.
2. Возможность временно останавливать счётчик жижи. Нужно для тестов, прожига, настройки.
Осталось понять что ты хочешь.
Как я понимаю, речь об устанавливаемой отсечке. То есть надо по кликам попасть именно на этот пункт меню?
Возврат в основной режим (основной экран наверно) из меню в майевике по кнопкам фаер+.
+- одновременно - предыдущее меню. Ты хочешь, чтобы я это переделал для тебя?
Счетчик жижи не настолько аккуратен, чтобы его останавливать для такого. Ты же не часами прожигаешь. Можешь уменьшить коэффициент.
Да о ней, устанавливаемой отсечке, просто заипался к ней добираться а потом возвращаться. Про "фаер+" не знал, спасибо что разьяснил, канешна и так устраивает.
Ну да, по настраиваемым 2-м кликам, например, попась и потом быстро выйти.....
Понимаешь, на вате я бы такой вопрос и не подымал бы. Но на сетке прожиги порой настолько надолго затягиваются, что счетчик кажет лишних 0.3-0.5 куба. Это большая погрешность. Приходится или запоминать или на бумажке записывать.......
Ясно, просьбы специфичны, а прошивка универсальна. Будет у меня озарение, как это сделать не увеличивая код прошивки, посмотрю.
Согласись, без этого можно легко обойтись. Прожигать на другом моде например. А зачем часто лезть в отсечку я так и не понял, после нашей беседы на гитхабе.
Последний раз редактировалось MicroSur; 20.04.2018 в 00:46.
Буду жда ть с нетерпением твоего озарения...........спасибо.
Зачем.....
Можно ничего не настраивать, не смотреть на счетчики, не думать и парить в свое удовольствие. И в конце дня обнаружить огромный расход жижи. Да?
Для меня "устанавливаемая отсечка" это один из способов ограничения и регулировки потребления, настройка процесса по сути.
Но у тебя другие привычки и предпочтения, ты ограничиваешься через кол-во затяжек, я знаю. Мне так не подходит.
falconet Просто интересно, какие именно у тебя отсечки парения, для обычного использования и для прожига. И почему тебе их надо часто менять, что ты аж заипался.
Ты что, прожигаешь и тестируешь сетко-койлы для продажи? )
Последний раз редактировалось MicroSur; 20.04.2018 в 01:01.
Понимаю, о чем ты.
Да, с руклобудием нада бороться, согласен...........но по факту бывают и тесты и новые атомы, и новые намотки - все бывает, иначе скучно.
Ну патамушто если мне "горячо" например, то это не факт что нужно понизить мощность. Возможно надо уменьшить длинну затяжки.
Зачем спорить? Пусть каждый регулируется как ему нравится........
Последний раз редактировалось falconet; 20.04.2018 в 01:18.
Два простых вопроса, какие у тебя выставляются отсечки и как часто ты лезешь их менять?
Отвечать в цифрах или аллегорично или объяснить алгоритм настройки?
Лезу когда есть желание и необходимость настроить. Частоту пардон не замерял, но на сетке приходится чаще лазить и подправлять, чем на вате.
Цель - получить процес испарения который меня устраивает. Парю я до отсечки всегда. Мне так нравится, никому не навязываю.
Из последнего...
Добавил в меню выбор алгоритма показа в инфо строке температуры койла в режимах power.
После затяжки ненадолго показываются количество тяг и/или остаток времени работы мода перед автоматическим выключением.
![]()
Где можно скачать предидущюю прошивку(последнюю с buble шрифтом)?
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.04.2018 в 13:10.
MicroSur
Вспомнил, как ещё можно место сэкономить...
Я такое делал, помнится... В принципе можно вынести один набор символов, если убрать строчные и уйти на SmallCaps.
JAW Не понял, один тип шрифта оставить? Не красиво, а если изменить строчные, то как это повлияет на место.
Кстати про место, если уменьшать саму прошивку изменяя типы переменных, выносить таблицы в глобальные, то, как мне кажется, вырастает потребление памяти и иногда выплывают случайные глюки.