eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 217 из 261 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5222

Тема: SME: Открытая прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для dkrasnov
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Мигание всего экрана может не понравится людям, парящим в стелсе и надо будет делать общую настройку.
    Тут ясно, что если делать моргание, то только с возможностью отключения в настройках. Ну и приоритеты должны быть разумные т.е. если человек выбрал стелс, то никакие другие настройки не должны приводить к ненамеренной компрометации стелса.

Я парю с никотином, примерно знаю сколько тяг надо моему организму на перекур, на моде поставлено ограничение чуть больше.
    На практике получается, что я сам выключаю мод раньше, чем мод выключает меня.
    Тогда и я расскажу о своей ситуации. Парю уже 4 года и регулярно сталкиваюсь с одной и той же проблемой - сперва паришь по 10-12 затяжек и перекур укладывается в 5 минут, но со временем паришь все дольше и больше. Затем начинает болеть голова от передоза, но это решается снижением никотина в жиже (я так до единички на сигаретнике дошел). А потом случается ожог слизистой рта и горла. Это тоже решаемо - не парить пару дней и далее стараться парить не более 10-12 затяжек, не паравозить и т.п. Но это работает пока не расслабишься и все не пойдет по новой. И так повторяется пару раз в год.

На аналоге (курил лет 20 до перехода на пар) такой проблемы нет т.к. время перекура и доза наглядно отмеряются выкуренными сигаретами. И сама тлеющая сигарета наглядно информирует о том, сколько уже выкурено и сколько осталось. Вот подобной же наглядности хотелось бы и от элекронки. PuffOff решает проблему наглядной "посигаретной" дозировки. Остается проблема наглядного информирования о "состоянии текущего сеанса". Маленькая циферка в углу экрана информирует, конечно, но не так наглядно, как горящий кропаль перед глазами.
    Аппаратное обеспечение  

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от dkrasnov Посмотреть сообщение
    А потом случается ожог слизистой рта и горла
    От пара?
    спойлер  

Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    От пара?
    оффтопик: Ну да. Если безостановочно паровозить 20 минут, когда к баку уже не притронуться (горячий), то в ротике будет бо-бо.
    Аппаратное обеспечение  

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    укладывается в 5 минут, но со временем паришь все дольше и больше.
    Ну вот дополнительно, по просьбе "зависимых" было сделано не только отключение мода даже по времени работы, но и запрет парения после этого вообще. Думаю тебе подойдет. Посоветовавший мне эту фишку обещал не остаться в долгу, но пропал.

Чисто психологически тебе даже вредно смотреть сколько осталось по тягам, а вырубить мод и не дать парить дальше. Иначе ты просто перезагрузишь мод и будешь парить до плохого воздействия.
    Тут предупреждением является твоя собственная настройка, а раз уж настроил - держись, что мод выключится, когда ты сказал.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 11.06.2018 в 15:39.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Ну вот дополнительно, по просьбе "зависимых" было сделано не только отключение мода даже по времени работы, но и запрет парения после этого вообще. Думаю тебе подойдет.
    Нет. Мы смотрим на это с разных точек зрения. Вы говорите запретах и ограничениях, а я - о воспроизведении кейсов, знакомых и естественных для каждого курильщика. Время курильщика на перекуре измеряется тлеющей сигаретой. Если сигарета не заканчивается, то перекур может сильно затянуться. Если неизвестно, какая часть сигареты истлела, то курильщик не понимает, как давно начался перекур и сколько он еще продлится. И наконец, если курильщик выкурил одну сигарету, то незачем запрещать ему выкуривать вторую. Он сам решит, нужна ему вторая или нет. Главное - проинформировать его о том, что сигарета кончилась. Это не запрет, а информирование.
    Аппаратное обеспечение  

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    И наконец, если курильщик выкурил одну сигарету, то незачем запрещать ему выкуривать вторую. Он сам решит, нужна ему вторая или нет. Главное - проинформировать его о том, что сигарета кончилась. Это не запрет, а информирование.
    Понимаешь... закавыка в том - что мозг при использовании ЭС, начинает "хитрить и лукавить" в таком плане: что не надо ждать и выкуривать целую сигарету(как в аналоге), можно 1-2 затяжки в любой момент, а можно и 20 затяжек. Вот поэтому иногда парильщик теряет "грань" перекура... Это касается сабома... Т.к. человек начинает паравозить часами и не накуриваться...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Записей в дневнике
    63
    Время курильщика
    Ты не куришь 4 года, неужели так свежо воспоминание )
    Я помню докуривал сигарету либо до тошноты, либо до фильтра.

- - - Добавлено - - -

проинформировать его о том, что сигарета кончилась.
    Чем отключение мода не информация, для этого и сделано и работает уже пару лет фишка.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Ты не куришь 4 года, неужели так свежо воспоминание )
    Как-то так вот вышло, да. Видимо, сказывается 20-летний стаж.

Я помню докуривал сигарету либо до тошноты, либо до фильтра.
    Тоже почти до фильтра. Тошнота - это если призадумался или разговорился с кем-то и прикуриваешь уже 3-ю или 4-ю.

- - - Добавлено - - -

Чем отключение мода не информация, для этого и сделано и работает уже пару лет фишка.
    Дык я ж начал пользоваться, весьма доволен и теперь топлю за некоторое снижение дискретности этой фичи. Т.е. чтоб процесс не жестко обрывался, а с предварительными ласками. А про "работает уже пару лет" - извините, я про кастомние прошивки только пару недель назад узнал.
    Последний раз редактировалось dkrasnov; 11.06.2018 в 17:37.
    Аппаратное обеспечение  

Записей в дневнике
    63
    Настройка всех параметров мода на самом моде у меня считается преимуществом и удобством.
    SME предлагает опции для парения, которых больше нигде нет (на эти моды) и наверно не будет. Но вот _по мелочам_ меню расширять тоже не хочется.

спойлер  

Но вот _по мелочам_ меню расширять тоже не хочется.
    Понятно, что в итоге все упрется в "делай свой форк", но, блин, мне очень не хочется еще и C для ARM изучать. "Я слишком стар для этого дерьма"
    Аппаратное обеспечение  

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Т.е. чтоб процесс не жестко обрывался, а с предварительными ласками.
    С мозгом шутки плохи... "Он" всегда найдет лазейку, отговорку и т.д. С ним (мозгом) надо строго, жестко... типа обухом по мозгу и баста... А "телячьи нежности и ласковости" - будет человек, рабом прихотей "мозга"...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Записей в дневнике
    63
    "Я слишком стар для этого дерьма"
    Всегда приятно слышать отзыв о моей работе.

спойлер  

Всегда приятно слышать отзыв о моей работе.
    Напросились таки на комплемент. Еще в школе я подумывал о системном программировании, но со временем как-то все больше отдалялся от этого направления. Паскаль, Java, ActionScript... Сейчас вот JavaScript изучаю. Наверное мне так и не хватит никогда решимости сесть за Си. Разумеется, я в восторге от людей, которые занимаются такими вещами.
    Аппаратное обеспечение  

Записей в дневнике
    63
    я в восторге от людей, которые занимаются такими вещами.
    Тогда выбирай слова что ли.
    Я по доброй воле для себя занялся асмом, потом пришлось и в си вникать. Год на то, год на это, да уже больше. Показал вам свой труд. прислушиваюсь к пожеланиям.
    Сложно что то делать для тех, кто называет это дерьмом.

спойлер  

Сложно что то делать для тех, кто называет это дерьмом.
    Ну здасьте, блин. Это ж знаменитая цитата из кучи фильмов, начиная со Смертельного оружия.

Я слишком стар для этого дерьма
    Последний раз редактировалось dkrasnov; 12.06.2018 в 00:35.
    Аппаратное обеспечение  

Записей в дневнике
    63
    Я слишком стар для этого дерьма
    Ну тогда это и будет тебе мой ответ )

спойлер  

Ну тогда это и будет тебе мой ответ )
    ОК Я уже понял. Еще раз спасибо за PuffOff!
    Аппаратное обеспечение  

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    MicroSur, "я конечно дико извиняюсь", повторю вопрос (выше писАл):
    - можно ли на Пико 75 (с Вашей прошивкой/патчами) сделать индикацию ВЫКЛючения по PuffOff ? (мод в стелс-режиме)

Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    можно ли на Пико 75
    Всё можно сделать. Вопрос кто сделает, я нет. Патчи делать трудоёмко, тем более не особо полезные.

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Всё можно сделать.
    Самое, что обидное - самый любымый се. поломался. Кнопка, ваще, на месте, не нажимается. Как, чуял, что поломается.

Страница 217 из 261 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227 ... ПоследняяПоследняя