А чо я то. Мне интересней дописать прошивальщик, чтобы читал и писал ldrom )
- - - Добавлено - - -
Был я там, разберешься в структуре - дай знать )
- - - Добавлено - - -
На моих виту мини и витамине гашение экрана на окне зарядки работает исправно![]()

А чо я то. Мне интересней дописать прошивальщик, чтобы читал и писал ldrom )
- - - Добавлено - - -
Был я там, разберешься в структуре - дай знать )
- - - Добавлено - - -
На моих виту мини и витамине гашение экрана на окне зарядки работает исправно![]()

Может сделать "лёгкий стелс"?
1 нажатие загорает экран, к нему обычный таймаут выключения экрана. Или просто пока тяжка есть пусть работает. На ТК актуально, когда помониторить надо, а выводить из стелса не надо , вводить не надо

Я и привела пример, как и не выходить из стелса, и как бы выйти. Мы ведь по экрану не мультики смотрим. Если всё работает - он не нужен. Если надо подумать - то нужен, но меньше 10% времени. Если сделать лёгкий стелс, то временный выход из него проще простого, вход автоматический. Без всяких категоричностей типа СТЕЛС ИЛИ НЕ СТЕЛС, без комбинаций, всё одной кнопкой с одним нажатием. Из такого стелса и выходить не нужно, как и постоянно дёргать режимы, что просто влом.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 15.12.2017 в 12:32.

Там при затяжке, как и здесь, экран выключается. Я просто говорю, что экран при тяжке иногда нужен, пусть 5-50 раз в день. Из-за этих разов постоянно щёлкать комбинацию чтоб выключить стелс, а потом включить, больше мороки. Если анологию провести, то экран у вейперов горит, когда они вейпят, когда музыку с телефона слушаешь, экран ведь не нужен? А вот если конкретную песенку надо выбрать, то нужен и нужен, если что-то надо подстроить. Если б экран горел при подстраивании/прожиге/КЗ, а при обычном вейпинге автоматом тух, то было бы замечательно.

Ну скажем, до 100 раз в день такой финт проделать надоедаест. И даже 10. Экономия (энергии) при этом почти никакая, вряд ли экран хотя бы 0.5 ватт ест. Единственное, ресурс дисплея сэкономить, да и если дисплей, как у меня, расположен перед глазами, не будет светить в них.Да в принципе, если места нет, и простой таймаут горения экрана устроить. Или превратить любой стелс в "ленивый" с таймаутом.
Сейчас стелс выглядит как
Если нажать файр, то таймаут дисплея для выключения экрана
Если зажать файр, то выключаем экран
Если доработать код до
По умолчанию стелсэкран=0
Если нажать файр, то таймаут дисплея, стелсэкран=1
Если зажать файр и стелсэкран=1, то экран горит по таймауту стелса, затем выключаем экран
Если в стелс-таймауте стоит значение 0, то это будет обычный стелс. Если значение больше нуля, то это лёгкий стелс. Тогда переключатель стелса можно просто не трогать (не будет значения стелс выкл/стелс вкл/лёгкий стелс вкл), а просто ввести значение, не надо дублировать код стелса, а просто доработать.
Хочешь наблюдать за экраном при работе - нажми файр предварительно, не хочешь - не нажимай файр до этого. Лепота же?
- - - Добавлено - - -
Даже если сделать в простейшем варианте, чтобы "лёгкий стелс" горел просто по таймауту экрана, а не отрубался при нажатии файра, то в целом терпимо)
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 15.12.2017 в 19:00.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
От балды, но всё же. Из того стелса, который я предлагаю, вообще практически никогда не надо выходить. У большинства вейперов экран и даже знающих про стелс режим экран включен не потому что им надо наблюдать, а потому что иногда всё же нужен дисплей. Экономии его отключение почти не даст, а вот думать надо. Вдруг сейчас включишь стелс, а через секунду экран понадобится? Или наоборот, сейчас непонятно, а через тяжку будет уже стабильно? В моём варианте экран легко включается, КОГДА надо и выключается, когда не надо.
Действий надо делать в 2 раза меньше (не нужно выключать-включать, а только включать по надобности), кнопок тоже в 2 раза меньше нажимать.

Попытаюсь сделать, только не таймер, а по заданному количеству затяжек.
Чтобы стелс каждую 10 тягу показывал экран :О ?

Ну да, с ч/б экранами Всё.
Ещё Eleaf должен что то на следующей неделе.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Но определённости ведь нет, сколько тяг надо для настройки, то есть "провал" в сон может быть 1) Слишком ранний, когда не успеешь настроить 2) Слишком поздний (например, ночью), в обоих случаях раздражает, да и необходимо всё равно пользоваться комбинацией. В моём варианте "нормальное" пробуждение экрана делается всего одной кнопкой, для удержания его надо всего лишь ещё раз нажать кнопку или просто продолжить парить, пока экран горит по таймауту стелса. Хотя имхо настройки стелса по времени и по затяжке могут сосуществовать.

что произойдет если забыть включить стэлс?
иногда включаю и потом выключаю, но как правило когда какието проблемы ( рукотворные)
зараннее никогда не известно через сколько тяг или минут мне понадобится стэлс
если раньше уйдет... опять кликать, вся экономия насмарку, если позже, то в чем профит?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Кстати, просто по временным затратам таймер лучше
Допустим, стоит 5 затяжек не-стелсовых (берутся с запасом), а в стелс можно после 2х зайти. В этом случае надо сделать 3 тяжки, пусть по 5 секунд, уйдёт секунд 40, допустим, чтобы вернуться в стелс
В моём достаточно подождать истечения тайм-аута - стелс возвращается.
Придумала ещё более "простой" таймер - он начинает отсчёт времени после прекращения затяжки, экран потухнет как не-встелс режиме, с тем отличием, что устройство уйдёт в стелс.
То есть такой лёгкий стелс будет работать по принципу
Если экран загорается (пробуждением, хотя можно и просто по файру), то активныйэкран=1
Если активныйэкран=1, то продолжительность горения экрана при файре = таймаут экрана + время тяги + время провала в стелс . Тогда будет непринципиально, тяга 1 секунду делалась или 20, после неё экран погорит, потухнет и провалится в стелс
.
- - - Добавлено - - -
Но всё же кликнуть по файру чтобы пробудить экран проще, чем комбинацией туда-сюда дёргать. Правда слишком долгие показы скорее всего будут.
В принципе можно утверждать "если я делаю 10 затяжек без изменений, экран мне не нужен". Но тогда для ухода в стелс потребуется пусть 50 секунд - (затяжка+перерыв между ними)*кол-во тяг до стелса.
Куда проще утверждение "если я 10 секунд не делаю затяжку, пусть экран засыпает", стелс уйдёт быстро (или как надо), так как тут привязка только к таймауту стелса
хотя в обоих случаях экран просыпается по файру, комбинацию жать не надо)