MicroSur
Все тебе даже таймер работаетЯ исправил экран зарядки в стелсе, качайте с гитхаба.![]()
MicroSur
Все тебе даже таймер работаетЯ исправил экран зарядки в стелсе, качайте с гитхаба.![]()
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
Нифига не хорошо. Не как на мехе, майэвик умнее оказался.
Он рассчитывает сопротивление батарейки, требуемый ток и выставляет напряжение, при котором ты и будешь парить - меньше напряжения на аккуме в простое.
То есть всплеска вначале нет. Это типа вариватт, только не настраиваемый никак. Высчитали что при парении будет скажем 20 Ватт - их и получишь, плюс минус погрешность.
А с постепенным разрядом акка он просто будет медленно снижать рассчитанное напряжение (ну и соответственно мощность). Но не при затяжке.
Горе от ума )
А поделить на количество аккумов вроде проблемы нет.
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.12.2017 в 00:29.
А разве байпасс это не изначально "режим мехмода"? Ну скажем стоит дерево на солнце и даёт динамичную тень-свет (или всякие штуки типа лампочки сквозь воду - допустим это мех с его неровностями
Если просто светит лампочка и даёт свет с регулировкой - вариватт
Если лампочка светит так, чтобы держать определённую яркость - термоконтроль)
А такой байпасс настолько же "режим мехмода", насколько рассчёт среднего света проходящего через дерева и выставление среднего уровня... Я то думала бп по идее "копирует" напряжение с аккумуляторов чтоб как мех выглядеть, а тут средняя температура по больнице
- - - Добавлено - - -
Помониторила и судя по графику не очень на вариватт похоже) Хотя нержавейка это
Не средняя по больнице, а расчет и достаточно точный. Вопрос зачем так было сделано.
И самое главное - просадка напряжения одного акка при затяжке очень быстрая, то есть эффекта преднагрева просто нет.
- - - Добавлено - - -
Отказать. Нержавейка сама по себе обладает этим преднагревом при постоянном напряжении, что и использовано у меня в варивольте.
Только кантал.
Ну не средняя, а расчетная = рабочая при затяжке.
Я посмотрел без этого расчета, просто подставляя напряжение акка - ну показывает например 27Ватт, при затяжке 24 мгновенно. Профита то нет.
Может на платы встраивали байпас, чтобы было морально легче людям переходить с меха )
Байпас хорошо показывает на какой мощности парить данный койл, чтобы не насиловать плату повышайками-понижайками. (пытаюсь оправдать байпас ) )
- - - Добавлено - - -
Засуну в меню деление на число батареек в байпасе, чтобы не жарились случайно и успокоимся на этом.
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.12.2017 в 02:09.
Хмм. А чего тут повышать-то)? Если акб выдаёт 4 вольта, на койл 4. Ну или можно чуть защитить и поставить коэффициент по умолчанию около 0.9
Хмм... А тут в чём прикол? Про просадки? Там ведь доли секунды или около того... Я о чём сказать-то хотела - если сделать байпасс как настоящий (подача вольтажа батарей), но с коэффициентами, можно будет неплохо визуализировать работу мехов, улучшить их
MicroSur
Теперь я тебя понимаю,если не понятно объясняют Это П*З*Д*Ц
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
Делать кривую "чтоб как от меха" мало кто будет... Это надо снять график разряда акб и забить в мод, да и искусственно).
Ну а тот байпасс о котором я говорю, копирует кривую акб и модифицирует чтобы можно было на любой намотке на любой конфигурации парить "почти как на мехе"...
Кстати, по поводу преднагрева. Если график разряда глянуть и приложить к атомайзеру, то даже если опустить момент сильной просадки, акб постепенно просаживается всё больше, то есть мощность падает. А по закону Ома она ещё сильнее будет падать, так что даже на кантале в мехмоде "преднагрев" засчитывается.
Мехами навряд ли пользуются только из лени в рассчёте мощности)
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 29.12.2017 в 16:11.
Ничё не понимаю, «ап чём речь»!...
- - - Добавлено - - -
А счётчик затяжек есть где-нибудь?
Опять ничё не понял!...![]()
Кстати... А вы вот прошивку собираете, нельзя подготовленные для сборки инструменты (вроде cygwin) выложить в открытый доступ, чтобы можно было играться?)
Не то что программистам-не программистам, но наверно интерфейсы делать и раскидать что-то по экрану не мегасложно
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 30.12.2017 в 00:42.
lenaputivanova
Там, скорее всего, в результате попыток установки лютая помойка образовалась.
тебе это будет вообще влёт. Все написано в ридми на гитхабе.
Я в вк обьяснял товарищу как я это делаю, в итоге он получил свою скомпилированную прошивку.
Но способов много и я свой прям не решаюсь озвучивать еще раз.
- - - Добавлено - - -
Вроде цыгвин лежит в открытом доступе и так. Что к нему качать - написал пра-пра-дед прошивки ReservedField
evic-sdk/README.md at master . ReservedField/evic-sdk . GitHub
Последний раз редактировалось MicroSur; 30.12.2017 в 02:05.