Error: DataFlash read timeout
выдает вот такую ошибку.
и да кстати вы были правы кабель сменил и он хоть видеть его стал но теперь другие затыки.
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось TranklukatorE; 24.12.2017 в 13:30.
MicroSur, а как ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛючить экран (SME, eVic Basic) при зарядке? (постоянно отображает статус (CHARGE) сверху, а внизу напругу, темпру и %заряда!)
Бокс ТЕПЛЕНКИЙ (42 С)...
В настойках экрана "Charge" ОТКЛ/ВКЛ - никакой разницы!
И да, индикация разряда встроенного аккума какая-то нелинейная - пишет 3.5, а потом резко 3.04... (прироста автономности не заметил)
- - - Добавлено - - -
Меняй(те) и ПК (ноут)!
JAW
Хорошая идея)
Чтобы всё в одном месте рисовалось и можно было бы поддержать другие экраны.
т.е. разделить функциональность и интерфейс.
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
При поддержке мелких экранов необходим конфигуратор на писюке. Путешествия по разветвленному меню на моде будет дико неудобно.
- - - Добавлено - - -
Есть пункт в меню для установки таймаута гашения при зарядке, второе - нажать кнопку минус на этом экране.
- - - Добавлено - - -
Тут докладывали о том, что экран при зарядке не гас по таймауту, я не могу это воспроизвести на своих модах. Проверяйте кабель.
- - - Добавлено - - -
Бывает. Зависит от многих факторов, кабель, комп и сам мод могут тупить. Передернуть аккумы, прошиться в сейф-режме...
- - - Добавлено - - -
С чего ей быть? Сам по себе конечно заряд так скакать не должен, а при парении запросто.
Так это же я и делал:Ни на ВЫКЛ, ни на какой-либо таймер!В настойках экрана "Charge" ОТКЛ/ВКЛ - никакой разницы!
Тоже пробовал- никакой реакции!
А вот это не понял... При чем тут кабель? (заряжаю тем, что и прошивал)
- - - Добавлено - - -
Ну, по логике, при разряде до 2.8 В (как Вы сказали), батарея должна отдать больше энергии (чит. дольше работать), чем при разряде до 3.4 В...
Да и при заряде влилось столько же, что и на сток.проше...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Спасибо Вам конечно за все. Но не думал что все так сложно. Видно не судьба.
спойлер
да в том то и дело что покоя мне не дает. не люблю когда что то не получается вот и ковыряюсь.
TranklukatorE все получится и Микросур на пол пути не бросает.
спойлер
То что он не бросает я уже заметил. Добрейшей души человек.
Доковырял я его.
Сначала залез на оф сайт сени и скачал от туда прошивку и прогу ихнюю. Как то мод ругался по не нашему, но чудеса и он прошился на висмековскую прошивку. Далее я уже попробовал тутошней прогой и прошивкой и .... ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Впечатления двоякие. Настроек пипец будет с чем ковыряться. Но в то же время сложновато понять как убрать некоторые функции. И шаг ваттажа по 1 ватту это много мне бы хоть по 0.5w. Да и щрифт бы покрупнее. Но пока все нравится.
СПАСИБО.
З.Ы. омы стал правильно показывать
Последний раз редактировалось TranklukatorE; 24.12.2017 в 22:50.
Мануал по-русски знаешь где, говорят неудобный, но какой есть. Типа что вы хотите от некоммерческого проекта без помощников в одно мое рыло...
Идеи накидывают исправно )
Шрифт первых двух строк можно увеличить, интерфейс номер два, слепые просили и я слепой )
И есть моды с матрицей большего размера, теперь их люблю, старые мелкие кажутся.
Последний раз редактировалось MicroSur; 24.12.2017 в 22:51.
где мануал? это? sur_myevic/menus_ru.md at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
А шаг ватт?
- - - Добавлено - - -
Где ЭТО все в меню что ли?
простите за тупость.