Кстати, к слову пришлось...
Ты о переписывании интерфейса не думал?
Там же по хорошему всё это переписывать к чертям нужно, ибо наследие китайцев велико...
Error: DataFlash read timeout :(
выдает вот такую ошибку.
и да кстати вы были правы кабель сменил и он хоть видеть его стал но теперь другие затыки.
Благодарю за внимание.
MicroSur, а как ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛючить экран (SME, eVic Basic) при зарядке? (постоянно отображает статус (CHARGE) сверху, а внизу напругу, темпру и %заряда!)
Бокс ТЕПЛЕНКИЙ (42 С)...
В настойках экрана "Charge" ОТКЛ/ВКЛ - никакой разницы! :think:
И да, индикация разряда встроенного аккума какая-то нелинейная - пишет 3.5, а потом резко 3.04... (прироста автономности не заметил) :(
- - - Добавлено - - -
Меняй(те) и ПК (ноут)!
JAW
Хорошая идея)
Цитата:
Чтобы всё в одном месте рисовалось и можно было бы поддержать другие экраны.
т.е. разделить функциональность и интерфейс.
При поддержке мелких экранов необходим конфигуратор на писюке. Путешествия по разветвленному меню на моде будет дико неудобно.
- - - Добавлено - - -
Есть пункт в меню для установки таймаута гашения при зарядке, второе - нажать кнопку минус на этом экране.
- - - Добавлено - - -
Тут докладывали о том, что экран при зарядке не гас по таймауту, я не могу это воспроизвести на своих модах. Проверяйте кабель.
- - - Добавлено - - -
Бывает. Зависит от многих факторов, кабель, комп и сам мод могут тупить. Передернуть аккумы, прошиться в сейф-режме...
- - - Добавлено - - -
С чего ей быть? Сам по себе конечно заряд так скакать не должен, а при парении запросто.
Так это же я и делал:Ни на ВЫКЛ, ни на какой-либо таймер!Цитата:
В настойках экрана "Charge" ОТКЛ/ВКЛ - никакой разницы!
Тоже пробовал- никакой реакции!
А вот это не понял... При чем тут кабель? (заряжаю тем, что и прошивал)
- - - Добавлено - - -
Ну, по логике, при разряде до 2.8 В (как Вы сказали), батарея должна отдать больше энергии (чит. дольше работать), чем при разряде до 3.4 В...
Да и при заряде влилось столько же, что и на сток.проше...
Спасибо Вам конечно за все. Но не думал что все так сложно. Видно не судьба.
да в том то и дело что покоя мне не дает. не люблю когда что то не получается вот и ковыряюсь.
TranklukatorE все получится и Микросур на пол пути не бросает.
То что он не бросает я уже заметил. Добрейшей души человек.
Доковырял я его.
Сначала залез на оф сайт сени и скачал от туда прошивку и прогу ихнюю. Как то мод ругался по не нашему, но чудеса и он прошился на висмековскую прошивку. Далее я уже попробовал тутошней прогой и прошивкой и .... ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Впечатления двоякие. Настроек пипец будет с чем ковыряться. Но в то же время сложновато понять как убрать некоторые функции. И шаг ваттажа по 1 ватту это много мне бы хоть по 0.5w. Да и щрифт бы покрупнее. Но пока все нравится.
СПАСИБО.
З.Ы. омы стал правильно показывать
Мануал по-русски знаешь где, говорят неудобный, но какой есть. Типа что вы хотите от некоммерческого проекта без помощников в одно мое рыло...
Идеи накидывают исправно )
Шрифт первых двух строк можно увеличить, интерфейс номер два, слепые просили и я слепой )
И есть моды с матрицей большего размера, теперь их люблю, старые мелкие кажутся.
где мануал? это? sur_myevic/menus_ru.md at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
А шаг ватт?
- - - Добавлено - - -
Где ЭТО все в меню что ли?
простите за тупость.