Когда паришь мод греет сам себя )
Вчера пытался это понять, в таблице прошивки эвиков только температуры указаны. Коэффициенты рассчитываются так же на лету.
- - - Добавлено - - -
По заявлениям производителей батарейки работают от минус 20 градусов.
Когда паришь мод греет сам себя )
Вчера пытался это понять, в таблице прошивки эвиков только температуры указаны. Коэффициенты рассчитываются так же на лету.
- - - Добавлено - - -
По заявлениям производителей батарейки работают от минус 20 градусов.
"Максимально допустимые температуры, при которых возможно использование литий-ионных аккумуляторов: от –20°C до +50°C.
2. При отрицательных температурах аккумуляторы могут «проседают», из-за чего показывают уровень заряда меньше. Также нужно помнить, что при отрицательных температурах аккумуляторы не заряжаются.*"с
Ну заряжать зимой на балконе мне бы и в голову не пришло.
Ну то что показывает - это нестрашно, хуже что он еще и разряжается он от парения на холоде быстрее.
Но это еще может быть из-за того что приходится греть более холодный воздух и более холодную жижу. Да еще на холоде хочется и пар потеплее...
Хим-реакции в акб текут на морозе медленнее.
Вот именно от этого и мысль иметь под рукой быстрый термометр на моде
У меня за 10 фаеров из выкл для отображения t*С мод не успеет нагреться, если я его из кармана на улице выну)
На сколько я понимаю он зачем-то юзает древнюю прошивку, без преднагрева на 100 ватт максимальных. Когда тем же списком патчей ведь можно и поправить новую прошу, с преднагревом и на 120 ватт.
Попробовал. По 3 кликам появляется температура, по 2 - вольтаж, только мод разучился парить :)
Зажатие fire не даёт ничего
Протестил так же с другими 1.10 и в разных режимах работы.
Патч Работает, но парить istick100wtc с ним не умеет.
Замечена особенность:
2 клика срабатывают только когда делаешь 2 клика. Когда делаешь серию - молчат.
3 клика срабатывают всегда , даже если предстоит серия из 5.
---
В той, что дал:
120w
Skipmodes
3v discarge
Reset atomiser if not found
Keyremap 2,6
+Custom fonts.
Не могут быть разнозаряжены, параллельно подключенные акб, если не заряжать их, специально в разное время, до разных значений, а потом ставить в айстик. Примитивная физика. ;)
Действительно, их даже померить отдельно, не вытаскивая, ни один вольтметр не сможет, пока не влезешь с паяльником в айстик..