Здравствуйте, добрые люди) Подскажите пожалуйста, можно ли в кубоиде(прошивка 3.14) менять время отсечки при парении. Второй испаритель спалил в кармане. Про блокировку знаю, но чет забываю постоянно
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
Здравствуйте, добрые люди) Подскажите пожалуйста, можно ли в кубоиде(прошивка 3.14) менять время отсечки при парении. Второй испаритель спалил в кармане. Про блокировку знаю, но чет забываю постоянно
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
MicroSur, дело в том, что на 2х 18650 выставить в вариватте можно 450.
Патчи сейчас стоят только 8 штук эти:
- battery correction
- board temp correction
- correction of coil res detection
- 005 ом
- 450 ватт
- инфо при зарядке
- разряд 2,9в
- SS fix
Из 0.64 ом 8.6А в 0.62 ом 9.4А стало после того, как попарил, и применил корректирующие патчи. Возможно это причина?
Ясно хорошо! Щас не смогу, только позже, вечерком под ночь, отпишу.
За одно и 450 на айстике проверю.
9 вольт на 2ух 18650 открутить можно? Мало 6v для 06ом, койлы норм не купил, нету пока в наличии, 007-009 будет в 2 степла :) вкусненько =))
А можно сделать патч, стабилизирующий скорость изменения ватности при настройке? Делающий прокрутку при изменении ватности не медленно/средне/быстро, а оставить только среднюю или только медленную скорость.
А два патча, на выбор, со средней и медленной скоростью прокрутки, вообще будет шикардос :shy: .
Присоединяюсь к просьбе. И не только на ватты, но и на температуру. Мне на Evic Vtwo mini 4/02. И мне медленной хватит. И чтобы патч(и) были совместимы с теми что по одному ватту(градусу) меняют.
А то только зажал кнопку, а значение улетело фиг знает куда. И приходится в результате по шагу менять.
Задачу понял, просто потерялся в новом годе-году )
Обновил редактор, если открывается расшифрованная прошивка - просит соизволения сохранить в зашифрованном виде и с ней уже работает.
Апдейтеру то пофик, что закрытая, что открытая, всё прошьет )
MicroSur, спасибо за редактор и прошивки! C Наступающим вас! Ну и коли случится время и желание в выходные, буду очень рад патчу для RX200S аналогичному вашему Reuleaux_RX23_V4.13_SuR_Fine
MicroSur, помогло, и 450 ватт появилось, и левая токоотдача пропала. Спасибо!
doctorRAZ
да хоть автоматом в temp.