Проще всего сделать иной интерфейс - запрограммировать его на Си в кастоме майэвик. Патчами это делать практически не реально.
Проще всего сделать иной интерфейс - запрограммировать его на Си в кастоме майэвик. Патчами это делать практически не реально.
Mad23ru, последняя строка в шапке.
Есть так-же "форумная" версия кастома для джойтекообразных - [NFE] NFirmwareEditor - Редактор, фирменная прошивка NFE и кухня для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
MicroSur, а для iStick TC200W патч на 315 ватт можно? там он до 315 градусов С* максимум, для симметрии.
Нет не приходит это вам не дна в дереве :D
Подскажите пожалуйста по двум вопросам с vtwo mini.
Поставил прошивку "eVic_VTwo_mini_V4.02_Sur_Fine_DClock.bin".
Пользую акб 18650 samsung 30q.
1. Заметил что мод разряжает все мои 3 штуки акб не до конца. То есть использует всего примерно 2000mah из 3000mah доступных.
Выяснил это так - мод написал "weak battery". Я вытащил акб и поставил на зарядку skyrc mc3000. Залилось в акб всего 2000mah.
(если на зарядном делаю цикл с разрядкой до 2.75 и зарядкой до 4.20 - то заливается ~3000mah. При этом при разрядке до 3.2 - акб отдает ~2700mah)
2. При нажатии на кнопку файеер и её удержании на кастомной прошивке показатель батареи в % (на экране) падает с 80% до 50%. После отжатия кнопки снова поднимается до 80%.
Можно ли как то сделать так, что бы видеть усредненные значения в %?! По усредненным значениям мне проще ориентироваться...
Благодарю за ответы!
PS Ожидается ли кастомная прошивка на базе версии 5,04?!
MicroSur, есть возможность запилить Realtime resistance in all modes и повышение яркости на iStick TC200W?
Я пытался это поправить патчем, об этом общались на предпоследней странице этой темы, то есть вчера, почитай.
Ты не можешь посчитать среднее меж 80 и 50? Ладно. Ответ - нельзя так сделать. Сделано показание реальных процентов состояния батареи в разных условиях. Среднее ни о чем не говорит вообще.
- - - Добавлено - - -
Есть. Вопрос цены. Цитируя zoomer-fodder - мне такие патчи не интересны. Я описал процесс переноса патчей, можно почитать и сделать.
Да. Я сравнивал утилизацию одного и того же аккума на евике мини и на виту мини - на виту сразу, в стоке, было хуже. Он быстрее давал вик баттери.
Пытался это поправить патчами.
С чем сравнивал ты?
Пробовал ли последние офф прошивки, может это исправили? Номера прошивок те же, но они их правят!
Nick29, тема сдулась :D но ничего, основное успели урвать.
Я спрашиваю у человека, которому сделать подобный патч сделать дело 5 минут. Ответ - смотрите мануалы. Для меня это показалось равносильно отказу. Я быть может и рад научиться переделкам, но с нуливыми знаниями программирования мне это не под силу. Мне, как и остальным неумелым, никто ничего не должен делать, это была просто просьба. Я к этому адекватно отношусь, нет так нет. Не критично то, что это лишь плюшки, которые на работоспособность девайса не повлияют. Жить без которых можно, но видеть хотелось бы.