MicroSur, 50А при 9V = 450W :)
MicroSur, 50А при 9V = 450W :)
zoomer-fodder Хочешь?
Мод то потянет, аккумы - нет.
Не хочу, спасибо, weak'ать будет, а 200 ватт с викой жарят слабее, чем 100 без неё, но можно перейти на LiFePo4 - 50А 100% потянет, но будет греться и быстро разряжаться.
оффтопик: Это что за мода, тренд что ли, сегодня в третьей теме уже вижу опухшие губы.
fantomrik
мой личный совет создать резервную копию dflash перед любыми экспериментами.
А мой совет всегда сброс после прошивки перед использованием.
MicroSur.
Помогите, пожалуйста, пропатчить стоковую прошивку 4.02 на Evic Vtwo mini 3-мя патчами.
Патчи:
1. Set 2.9 Volt lock voltage
3Volt.patch
2. Battery percentage real all digits
batt_prc_real.patch
3. No Power down when Low Battery
FullPower.patch
Сам пробовал, не получается.
Писал вам в личку еще.
Там кубойд на 3х 18650 намечается с прошивкой 5.04
- - - Добавлено - - -
Интересно ещё, а сколько ампер на выходе даёт плата iStick TC100W ?
Жалуются на ограничения в 25А, странно довольно в параллельном подключении...
Хотя по напряжению там 9V ограничение.
Комрады если есть то тыкнити если нет то можно попросить последнюю русс. прошу для iStick TC100W Firmware V1.03 и V1.13
Stanislav34rus, официально русской нет, неофициально дадут ссыль.
zoomer-fodderя знаю что нет;) прошу переделанную
Думаю ничего странного, на плате места нет сделать мощнее. Тут и бак-буст ШИМ и нормальный зарядник.
А в той же рыксе ни зарядника, ни повышайки - зато это место занято 2-мя понижайками в параллель, для повышения мощи.
- - - Добавлено - - -
Прошивка 4.02 на сайте изменена, я поддержку редактора вчера ввёл, а патчей то для неё нет.
Возьми мою прошивку из архива с редактором и отключи ненужные патчи.
Иначе мне придется править под сток второй патч, там наверняка графика поплывёт, я его делал под свою прошивку.
Не справишься - пиши.
- - - Добавлено - - -
Тай дайте )
MicroSur, а у меня нет айстика100 и русской прошивки под него, у меня айстик200 и прошивка на инглише, не думаю, что стоит юзать яндекс вместо чьей-то лени.