Ув. Подскажите. У меня eVic-VTC Mini, прошивка 5.4 оф. Можно ли прошить на кастромную Evic VTwo mini 4.02,?
Ув. Подскажите. У меня eVic-VTC Mini, прошивка 5.4 оф. Можно ли прошить на кастромную Evic VTwo mini 4.02,?
Прошивки VTC и VTwo вроде бы несовместимы.
Так для eVic-VTC Mini, нет прошивок кастромных?
вопрос если у меня сейчас 5.4 оф прошивка могу лия ставить эти проивкиEvic VTC mini 3.01/3.02 можно шить?
Патчик дает возможность показать основной экран (не рабочий, просто вывод инфы по последнему состоянию) по короткому клику на Пуск из выключенного состояния мода.
Вполне можно пользоваться, чтобы быстро посмотреть на часы, если они есть на этом экране.
Возможно потом посмотрю, чтобы показывал сразу заставку с большими часами при этом.
- - - Добавлено - - -Код:<PatchName>Show Main screen from off with 1 click
<Eng Description>Show Main screen from off state with 1 click of Fire button.
<Rus Description>Временно показывает главный экран, по короткому нажатию фаер.
#1click_mainScreen_from_off.patch
# eVic_VTwo_Mini_V4.02.bin #Sur
4EFE: CC: 00 #1 Fire click from off
4EFF: D1: BF
Все официальные и пропатченные официальные прошивки, написанные под определенный мод, можно ставить на этот мод и только на него.
Eleaf iStick TC200W можно патчить до 300 ватт? :) Мне захотелось - можно будет weak'ой аккумы тестить на вшивость.
К примеру для Fat Boy RDA 46mm их может и не хватить даже, ничего особенного. Особенное начинается после 500 ;)
Так же как и на фучай запилили ДНА прошивку!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Кастом для фучая и ДНА никак не связаны. И подобный вид на кастоме обусловлен лишь схожими размерами экранов на платах фучая и ДНА. Вы же просите (зачем-то) сделать на кубоид с большим экраном убогую графику, как на ДНА с маленьким экраном.
Фотографии спрячьте под спойлер.
MicroSur, ну если не Вы - то некому.