Ну и славно.
- - - Добавлено - - -
Что именно и сколько сейчас? У меня нет аппарата, дайте инфу.
Сейчас 200 ватт максимум можно наболтать, хочу что бы 250 было, плата как у рыксы, только с радиаторами и балансиром.
Я про код, ассемблер не дает.
Работает, но возможно нужно переделывать, даёт максимум 225 ватт выставить, а в моём постоянном режиме смарт это выглядит плохо, там не заполняется шкала на всю, до 250 ватт, но дальше не набалтывается. Это из-за сопротивления в 0.09 ом, а ща скрутил атом и наболтал максимум - вышло 251.2 ватт. в термоконтроле даёт наболтать все 251.2 ватт и на 0.09 ом.
Развлёкся спасибо! прогрел нержу до 0.1 ом вышло 5v 250.0 ватт в вариватте, без атома даёт наболтать до 251.2 - я ща от счастья распрыгаюсь тут :D
Уважаемый разработчик! Хочу попросить патч скрытия ненужных режимов для eleaf istick100wTC 1.13
Заранее искренне благодарен.
Softwares for iStick TC100W - Eleaf electronic cigarette
Прошивка 1.13 скорее мажорная чем просто смена UI. Добавили прехит, счётчики тяжек и секунд.
Не думаю что ближайшие полгода будут подобные подарки от eleaf.
Думаю и через мой апдейтер (кнопка reset dataflash) тоже сбросится, но вместе с другими настройками, которые на айстиках, как я понял, выставлять не так то просто.
По поводу этого патча - код прошивки очень изменился. Я помню, как переделывал патч скипа режимов на новый ви-ту - не хотело работать.
Патчи для i100 делал уважаемый yii, возможно поможет. Без девайся я наверно не возьмусь.
Простецкие патчи - можно попробовать.
Не могу пропатчить прошу для iStick 200W V1.03 патчер не видит патчей для нее. и не могу понять как все сделать. Руки наверное кривые(((( хотя все делал четко по инструкции к проге. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
- - - Добавлено - - -
Все, звиняюсь. Руки пришил на место и все получилось:D
Протестированная рабочая прошивка на 252 ватта и 005 ом в вариватте, со всеми плюшками, включая прехит и тд и тп:
https://www.youtube.com/watch?v=gXkRUXrclnU
Скачать iStick_TC200W_V1.03 [005 ohm 250 watt].rar - My-Files.RU
Логотип тоже крутой, вчера сделал. Во всяком случае мне оч нравится.
- - - Добавлено - - -
автор патчей MicroSur прошивку сам склеил и лого.
MicroSur, из прошивки MK3 в стандартную 3.14(обе в архиве), если возможно конечно перенести графику?
Не вышло. У меня так же получалосьФотки