Я даже не знаю как сейчас амперы показываются у айстика...
У айстика ещё никогда они не показывались.
А что показывается? За что зацепиться то...
Ну к примеру вместо вольтажа сделать? Показывается слева вертикально батарея, правее первая строка сопротивление, вторая строка вольтаж, и так как последняя прошивка имеет 3 вида интерфейса, в одном из них там вообще совершенно бесполезная инфа, о времени и количесте затяжек на 2 строки. В дневнике у меня есть фотки менюшки. Она сильно похожа (почти идентична) на меню RX200 без S. Или в третьей менюшке про затяжки заменить обе строки на вольтаж + ампераж. Ну вообще если это возможна такаяподмена, ещё нужно подумать и выбрать что именно лучше заменять. Ибо распрощаться придётся с чем-то безвозвратно. А втулить в три строки сопротивление, вольтаж, ампераж, как на дна - вряд ли удастся, разрешение низкое.
А напряжение и сопротивление - в реальном времени показывается?
Может в уме поделишь одно на другое )
Да в реальном, да в принципе можно и самому считать. :D
MicroSur, буду благодарен патчу кликов на pico 1.03.
На 1.02 патч вроде не регулировал мощность в ТК...
MicroSur :hello:
на pico 1.03 в режиме смарт маленькие цифры при изменении мощности.. реально сделать побольше? Даже в ущерб остальной анимации
спойлер
эти цифры появляются во время изменения мощности вместо анимации батареи...
оффтопик: doctorRAZ легко.
спойлер
Правда в Паинте :biglol:
MicroSurА можно ли перенести патч для отключения большой батареи при зарядке iStick Pico (charge_scr_off.patch) на прошивку 1.01? Очень хотелось бы.
Всех услышал, поковыряюсь. Мне просто рх23 пришла, обрабатываю напильником :)
в целом прошивка ваша нравится. как только разонравится - снесу на сток, но следить за вашим творчеством, после вашего ответа, точно не буду.
удачи вам в том, в чем вам нужна удача. берегите напильники :)