Парю на 40w, испаритель необслужка на melo 3 mini 0.5om, просто думал что патч позволяет парить до 2.8В
Парю на 40w, испаритель необслужка на melo 3 mini 0.5om, просто думал что патч позволяет парить до 2.8В
Из своего какого - никакого опыта - патч работает 100% так как вы выставите напряжение в нём, но всё зависит от состояния и характеристик самого аккума, парю постоянно не более 16 ватт, у меня тоже шаколадка, когда аккум был практически новый мод отключался при 2.81(если память не подводит) если в патче выставлено соответствующее значение, если хотите найдите мой пост об этом, один из первых моих постов на этом форуме, я даже фотки снимал чтобы выложить здесь, но у меня было мало сообщений, а потом и фотки удалил. Ну так вот, сейчас же хоть и выставлено 2.80 - мод отключается на 2.95 примерно. Есть аккумы 1600мач оригиналы, из батареи для ноута самсунговского, понятно подубитые и мод с ними отключается где-то на 3.2-3.3, как на стоке, хоть патч и применён. Такие дела...
з.ы. вот
MicroSurПриветствую, у меня rx200s прошивка 4,13 пропатченная следующими плюшками Power scroll 1W, Realtime resistance in all modes,Change res limit in VW
.вопрос касательно патча Realtime resistance in all modes
Насколько сильно снижается с этим патчем автономность?
Я так понимаю что во время работы дисплея, постоянно опрашивается нагрузка !
И еще вопрос по Change res limit, Насколько это опасно юзать нагрузку скажем на 0,08-0,09 в режиме вариватта
Вопрос такой возник. Можно на сигилеевских прошивках во 2 блок с большими цифрами сделать увеличение их? Ширины не хватает.(((
MicroSur А подскажите пожалуйста, как менять мощность в режиме ТК на iStick_Pico_V1.03_Sur_Rus ?
Странный косяк начал вылезать. Во 2 блоке изменил шрифт не меняя размера. В 1 блоке по тем же адресам все съехало. В первой версии проги с поддержкой сигилеев (пока букву I) не увеличили было нормально. Так что надо копать от туда.
Вот
Всем привет. Извините, может не по теме, но очень нужна помощь. Убил свой ISTICK TC 200W. В прошивке (1.03) сменил логотип Eleaf(при запуске бокс-мода) (96x16 точек) на другую картинку (бендер 64x48 точек). Прошивался через родной прошивальщик. В результате бокс включается на этой картинке (и то неполностью ее видно) и больше ни на что не реагирует. Перепрошивки не помогают (родной прошивальщик вылетает с ошибкой, VTC Font со своим прошивальщиком также не помог, NFirmware editor также отказывается работать). Если кто знает как, помогите вернуть "кирпич" к жизни..
serega116
из безопасного прошей.
Попробуй родную прошивку залить через NFirmwareEditor.
Мало тестировал, вот поправил в редакторе.
А ширину больших цифр нельзя увеличить.
- - - Добавлено - - -
Написано в шапке этой темы.
Цитата:
Полезно знать! Что никаких сведений, что кто то убил мод прошивкой, нет.
Если что то:
- надо вытащить аккумулятор, скрутить атом, зажать "+", вставить USB, отпустить "+".
Стандартная программа прошивки определит аппарат (с прошивкой 0.00) с возможностью обновления.
Возможно потребуется перегрузить комп.
Я первые прошивки редактировал на 1 версии. А во 2 тока I изменил. А тут решил новый замутить )))
Пока полет нормальный.
Сработало:) спасибо всем откликнувшимся)
вот что получилось
Всем здравствовать!). В архиве VTCFont, лежит прошивка для rx2/3 пропаченная патчем "Set 2.9 Volt lock voltage". Напряжение, по показаниям мода, действительно опускается до 2.9В. Но патч не откатывается, кнопкой "Revert", и не изменяется ни в какую сторону. На экране "Patch Lab" все, вроде как, меняется, а вот на моде всегда разряд идет до 2.9В. У всех так или только у меня?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk