Попробуем, спасибо. Сток шить Вашим прошивальщиком или родным?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте.
Установил прошивку на свою RX 2/3, предварительно её пропатчив. Выбрал 3 патча: улучшенное высчитывание напряжения аккумуляторов, яркость 25% и самое главное – отключение понижения мощности при низком заряде аккумуляторов. Собственно, пропатчил, прошил. Однако не заметил понижения яркости, а также работоспособность последнего вышеупомянутого патча. Т.е. где-то на 39% заряда на 90W мод начал писать вездесущую "low battery", от чего я, уставливая эту прошивку в довесок с соответствующим патчем, надеялся избавиться, ибо я элементарно могу вытащить эти же аккумы, вставить в свою Tesla Invader III, и парить еще очень-очень долго, но ведь не гоже рыксу выкидывать.
Прошивка, кстати, встала, ибо разницу даже в интерфейсе я заметил, но я не уверен насчет того, правильно ли я поставил патчи. К слову, верно ли я понимаю, что установив патч на отключение понижения мощности при низком заряде аккумуляторов, отображение "low battery" на 39% (!) заряда должно исчезнуть, и я могу в тупую просаживать до нуля аккумуляторы, как на Тесле. Аккумуляторы, кстати, знаменитые "шоколадки".
Устанавливал патчи так: открывал программу VTCFont.exe, нажимал Load, выбирал в папке firmware прошивку для RX2/3, нажимал patch lab, выбрал три вышеупомянутых патча (на "яркости" установил значение 64, что есть 25%), нажимал apply patches, закрывал окно, открывал программу FWUpdater.exe, нажимал Update, выбирал ту же прошивку (было видно "дата изменения 07.01.17), она загружалась, все.
Надеюсь объясните, поясните, исправите тупого, спасибо :)
Сегодня прошила предатор, при попытке установки времени показывает Device Hot
- - - Добавлено - - -
Ну как мелкота, такой вот скин был
Однако пришлось его доделать до мелкоты)
https://pp.userapi.com/c830308/v8303...t8E4JgJ2ZE.jpg
MicroSur, какая-то странная штука.
Если шрифт с началом 1F обрезать по высоте - он изначально 16 пикселей и реальных там 8-10 по высоте, то всё обрезается
Шрифт непосредственно в исходнике уменьшался тоже, но фигня получается (единичка высокая потому что присутствуют дутые пикселы)
https://i.imgur.com/GVI5owx.png
Как исправить..?
Вроде разобралась, всё-таки поверх рисовать можно... Смотря когда указывать
Если будет
DrawLine()
DrawValue()
То значения перекроют линию, если будут пересекаться. А если наоборот, то наоборот. Ну и соответственно смотря в каких местах
Ув.MicroSur, в списке совместимости SME не указан (я не нашел) Pico 25, но где-то/кто-то писАл, что можно шить... или я что-то путаю?
Где можно узреть ПОЛНЫЙ (на данный момент) список поддерживаемых модов? (Pico 75W не подходит) :shy:
Так понравилась SME (на eVic Basic), что на Пико как-то уж совсем "скучно"...
вам нужны шашечки или ехать? у меня ща в пользовании Wismec SINUOUS P80, ушел со стоковой прошивке, потому что из термоконтроля, на родной прошивке, через какое то время, выкидывает в вариват. то есть, мод вырубается и его нужно включать пятикратным нажатием на фаер, а включается уже в варивате. из за этого то и ушел со стоковой прошивки, но и тут, у уважаемого MicroSur есть замечания к прошивке, аккум не выпаривает до нуля процентов. я бы погрешил на акум, но вставляю его в пику75, на нем успешно можно парить еще некоторое время, пока он совсем не закончится. все было бы нормально на стоке, я б с него не ушел, мод не комп и не смартфон. на фиг функционал, если если и на стоке все замечательно работает.