BigBadBlackWolfЭта иконка означает, что ни одна из заставок 3D не выбрана. Что не работает?
BigBadBlackWolfЭта иконка означает, что ни одна из заставок 3D не выбрана. Что не работает?
MicroSur
Тут у меня странное...
Не мог бы ты глянуть Eleaf Kiya и Espion Solo на предмет 0.05?
А то тут видишь, странная история приключилась, я немного ушёл на необслугу и стал мотать её на никель, для ТК, но иногда хочется её попарить в варивате. На Espion Silk в варивате даже не заметно, что это никель. А на Кийе и Соло не тянет меньше 0.1...
Вариват там мне нужен в основном из за режима RTC.
MicroSur
Wismec Retail | Electronic Cigarette | Vaporizer Wismec Variable Voltage Board Wismec Retail | Electronic Cigarette | Vaporizer
В общем плата в продаже...
Одна оппа... Экран не тот.
(На цену не смотри, это РРЦ для пиндосов)
Если что, у меня плата от примы первой есть голая, ну ты в курсе, я в корпус примы виту мини вставил и пользуюсь на ура, с параллельными акками.
Плату думаю повесить на внешнее питание от розетки, на замену вамо )
- - - Добавлено - - -
В той теме смешно так, прошивку написали с нуля... И глюки майэвиковские оставили :D
Витает мысль сделать показания процентов аккума в зависимости от измеренного потребления энергии за предыдущий сеанс парения от полного заряда до баттери лоу.
Для тех (меня), кто заряжает акки в моде на SME, не вынимая, ибо записывать в энергонезависимую память мне уже некуда.
Программа должна сначала посчитать полный расход энергии (калибровка), а на последующих стадиях воспользоваться этим числом, попилив его на проценты и начать показывать на экран.
Было бы шикарно сделать отображение расхода жижи за один сеанс парения.
Узнать бы что такое сеанс )
Например, если сеанс - это весь заряд аккума, то такое уже есть.
Тут больше задача интерфейса, куда и когда эту инфу выводить...
Как раз в строках на выбор уже столько выбора, что дальше некуда ) Тем более, что сессия после включения началась и этот счетчик будет обнулен - мод включен.
Я подумываю вывести это на экран выключенного мода по кнопке плюс. Сейчас там показывается почему мод выключился. Вполне возможно вывести туда и эту инфу и какую то другую.
Конечно это примерно, если человек старается не менять намотку и мощность, выяснил на ней коэффициент для расчета расхода жижи, то и ладно.
С другой стороны для одного перепара можно и самому запомнить выпаренное до и после. Но я приветствую любые предложения.
Вот и надо, чтобы он обнулялся при включении или выключении, согласись удобно же будет видеть сколько ты выпарил за один перепар, а то иногда задумаешся, паришь без ограничения. На этой прошивке есть счетчик расхода жижи и он отлично работает, также его можно подстроить, если будет разбег с реальным расходом. Вот если уважаемый разработчик еще добавит расход за один перепар, будет вообще отлично.
Тогда ты не увидишь этих цифр, в инфо строке будет ноль, после включения мода.
- - - Добавлено - - -
Я предлагаю варианты и вместе думаем как осуществить твою идею. Не сливайся раньше времени )
Естественно фича должна быть оправдана и удобна в использовании.