Так я об этом и просил, чтобы каждый раз при включении был 0, я пытаюсь парить сейчас примерно по 0.5 мл за один перепар, но не очень удобно высчитывать из уже выпаренного.
Понял, я просто мыслю шире, что если ты задумался и мод выключился после определенного количества тяг. Тогда твоим способом не узнать выпаренное прошлый раз.
Для чего это мне все равно еще не понятно. Наверно для тех, кто парит и постоянно смотрит на экран, а сколько он выпарил... и если перебор - то пора выключать мод... Тогда это не складывается с "задумчивым" парением...
Но тогда проще сделать галочку сброса выпаренного после выключения мода, чтобы не делать еще инфо строку.
В прошивке осталось 400 байт, я должен думать еще и об этом )
Сброс в полночь было сделано по просьбе другого пользователя, мне же не разорваться )
Но ведь есть и общий счетчик выпаренного, который можно обнулять самому. И для твоего случая тоже, но понимаю, что не удобно так часто.
Теперь я боле мене понял, что ты хочешь именно смотреть на выпаренное за текущий перепар...
И такое кроме как в инфо строку внедрить некуда.
Мне нужно искать оптимальные не затратные варианты.
Например, если в инфо строке с общим выпаренным будет сначала, на пару секунд, показываться выпаренное за сессию перекура, пойдет?
Это товарный знак прошивки и никуда не денутся, сто раз говорил )
Данные моды уходят в прошлое, много чего полезного внедрять уже не придется.
Подсчет выпитого выпаренного - заслуга Клокселекта, только у него еще был расчет именно скорости парения, чего я не понимаю до сих пор и переделал.
Прошивку обновил, пробуй.
Таким же макаром можно и другие данные за сессию одного перепара выводить, в соответствующих строках. Спасибо за идею.
vaped info line show vaped ml for current vaping session first
Чуть отвлекся, экран погас, сессия сбросилась. Надо добавить минут десять до сброса сессии.
+100500, я это давно отметил! Только жаль, что модельный ряд поддерживаемых девайсов не расширяется... :(
Берёшь в руки eVic Basic (прошивка SME) - ВСЁ настраивается и внешне, и функционально, а берешь VT Inbox (прошивка дно) - вообще них..ра не настроить без ПК, да и в проге (на ПК) минимал возможностей!
Может кто подскажет, есть ли сквонк-мод с поддержкой SME!? (я не нашел) :shy:
Только ради PuffsOFF готов сменить мод!
SME работает на 30-ти устройствах и надо бы еще сделать поддержку eVic Primo Fit.
Я не умею писать прошивки с нуля, я пытаюсь вникнуть и доработать, а так то конечно жаль, что никого в мире не нашлось написать кастомы под другие устройства, кроме Вортекса конечно.
Здравствуйте уважаемый MicroSur! А подскажете где находится описание настроек прошивки, если это описание есть конечно.
Меню парения (vaping/vaped). Прогоняешь пару баков, калибруешь, как описано в документации, расход считает идеально, а теперь еще и каждый перепар видно сколько выпарил. sur_myevic/README_ru.md at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
Вот же, всё расписано.
Спасибо! Проморгал как то. Хотя усиленно искал.:cool: