Я вставляю в основную прошивку ИД, что говорит программе о том, что нужно использовать его, а не код из лдрома.
Я вставляю в основную прошивку ИД, что говорит программе о том, что нужно использовать его, а не код из лдрома.
Это фича или баг, прошил последнюю прошу сделал сброс все настроил заново. На главный экран выведено отображение числа пыхов. После затяжки, количество пыхов показывает 1 и потом спустя секунду или две число меняется на количетво сделанных пыхов уже к примеру 60. Тоесть делаею еще пых показывает количество пыхов 1 через секунду две показывает 61 и так далее.
L1yod Ненадолго показывается количество затяжек последнего перекура.
По короткому клику на фаер их тоже можно посмотреть.
MicroSur В настройках гдето это можно отключить?
Всем привет. Ребята посоветуйте пожалуйста, перепал мне мод от кангера, практически новый $42.32 Authentic KangerTech IKEN 230W 5100mAh TC VW Mod - 1-230W / 100'C-300'C(200'F-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вроде характеристики неплохие, но мод тупит, разогревается ну очень долго, я так понимаю преднагрева и т.п. нет. Хотя сопротивление койла в диапазоне 0.12 - 0.7 ом. Это как то лечится перепрошивкой или еще как-то ? Заранее спасибо
Zardusht, преднагрев в виде настраиваемой кривой там есть. Маскит этот мод обосрал.
Тупит и разогревается долго - ни о чем не говорит. А вот все характеристики намотки и мощности знать бы нужно.
Как сопротивление койла может быть в диапазоне, скачет сопротивление что ли? Непонятно.
Прошивками на данный тип модов никто не занимается.
Подготовь эту важную инфу и создай тему со своей проблемой в новичковом разделе. Тут это офтопик.
Уважаемый MicroSur, можете сделать приоритет преднагрева выше приоритета кривой? Smart Preheat очень хорошая вещь, но дальше температура намотки растет, на постоянной мощности. А если после преднагрева включить кривую, то температуру намотки можно сделать постоянной. Термоконтроль мне не нравится.
Можно, потестируй myevic_dec.bin с гитхаба...
Ну воот, а я только реализовал корзину с мусором :)
https://i.imgur.com/9CRRz6B.png
MicroSur
Да снеси ты птичку, она по сравнению с тетрисом вообще не о чём и развивай тетрис.
Работая над тетрисом сегодня, я думал не серьезно, места не хватит, чисто для интереса.
Но в какой то момент прошивка вдруг хорошо потеряла в весе. Я эту магию еще не понимаю.
В тетрис нельзя играть на многих устройствах, просто неудобно расположено управление. А в птицу всегда )
Спасибо MicroSur. Замечательно работает.
заметил, на последних прошивках мой Wismec Reuleaux RX75 перестал синхронизировать время с компьютером через прошивальщик. перепрошивал, датафлеш сбрасывал, не помогает. залил более раннюю прошивку (~август) - всё нормально, вернулся на последнюю - вернулся этот косяк