ага, а еще стелс включают, гады такие)
натопал семками
Здравствуйте, прекрасная прошивка!Пользуюсь уже около года, огромный респект АВТОРУ!)
Есть предложение добавить профили в меню эксперт - раздел с батареями. Пользуюсь тремя наборами аккумуляторов, на одном из наборов нужно делать подстройку на остальных нет
- - - Добавлено - - -
*** не подумайте, не из лиги лени >_<
Может кто то уже это предлагал, весь топик не читал, Спасибо)
Mr.Miller Пользуйтесь на здоровье )
По поводу предложения хотелось бы пояснений, что куда и главное зачем?
Поставил прошивку,после артик фокс. И на мое удивление плата зажарила дрипку!как так,почему на артике не жарило нефига))загадка)плата стала больше и быстрее гретья,буду тестировать дальше
Нтерфейс жкрана бы как на ртике сделать и цены небыло,а то как то немножко колхозно,но это имхо
Уважение за проделаный труд автору
Понял!ну хотябы иконки переделать)
Не могу понять как шрифт поменять.в папке втсфонт было несколько шрифтов,как на рх их залить непонятно. В списке есть две версти прогивки 4.13 и 4.13 29.09.18 (нет под рукой пк,могу обмануть)
А так же очень не хватает функции Device Lock!добавьте пожалуйста! на 2 клика ставил и девайс не выключал никогда. Тут такого нет. Можно как бы потушить экран,отключив часы и заставку в север,но при этом кнопка фаер работает и вчера так прожарила мне карман
И почему на этой прошивке плата жарит лучше чем на артике?
Тебе надо к ним привыкнуть ) Но можешь предложить свои.
Поставь выключение мода на эти 2 клика. Для справки - мод не выключается, пока батарейки не вытащишь, а засыпает. Так что Device Lock в SME никуда не делся, называется как в стоке - выключением.
Суть та же. Это выключение кнопок, а не мода.
Вангую потому, что по умолчанию SME не занижает мощность, когда заряд батарейки еще позволяет так делать. За это отвечает галочка Menu/Vaping/PwrLo.
- - - Добавлено - - -
Нужно как то уметь работать с редактором. В шапке есть все ссылки на мануалы и примеры.
хм,странно!тут даже если потушить девайс 5 кликами и потом нажать на + или - на экране бегает мелкая анимация тригера вкл\выкл
по шрифту,нужно выбирать прошивк из списка или через открыть открывать скаченную прошувку?
captain.mason76
В прошивке шрифты лежат, это просто набор байт. Можно их заменить уже сохранёнными наборов тех самых байт, можно скопировать и вставить из другой прошивки.
Имей в виду, что размер "буковки" в шрифте не может быть увеличен, только уменьшен, т.к. иначе эта "буковка" забьёт собой следующую.
допустим могу из артик фокс сохранить все графику?
Все тонкости сразу не расскажешь, но выключенный SME в кармане парить не будет.
Анимация выключения - это чтобы узнать, почему мод был выключен, пользователем / по таймеру / по тягам / по времени затяжки.
Привыкай к массе возможностей )
- - - Добавлено - - -
Да, открывать файл с прошивкой.
SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
MicroSur
А ты не думал оформить файл исходников ресурсов и редактировать именно его, чтобы не было привязки к размеру символа?
А то собирать то я прошивку, вроде, ещё могу (если SDK не протухло от времени).
P.S. Давно хотел сделать минимальный движок для сборки... Только нужные библиотеки, компилятор и батник для компиляции, всё или забываю, или руки не доходят.
Чтобы его можно было редактировать в редакторе прошивки.
Или можно?
Среда слишком большая, не мобильная, со сложной установкой.
Я в своё время столкнулся с проблемой, что нужно было исходники dll оперативно править и компилировать, так необходимый для этого комплект консольной Дельфи оказался очень маленьким.
Распаковываешь, правишь и запускаешь батник. Всё.
Сделано только в виде рабочего инструмента для одного символа.
В редакторе нажать правой кнопкой мыши на Copy - символ скопируется в формате для вставки в исходник
Я не сомневаюсь, что существующий мануал по получению прошивки избыточен. Хотя там тоже все копипаститься на другой комп. Никто не подсказал, как это сделать проще :donno:
Возможности мне помочь материально озвучены в шапке темы.
Если ты посмотришь историю работы над SME на гитхабе, то увидишь, что я что то меняю, постоянно. По предложениям от пользователей и от себя для себя.
Ты плохо знаешь советское поколение.
Доброе время суток, а прошивку под iKonn 220 можно ждать? Или нет?